Очень мне понравился выпуск, какие интересные разработки есть у наших текстильщиков! Надо будет в КриоРус приобрестикакие-то мега-футуристичные медицинские халаты.. Или сшить.
курица в тесте рецепт фото
anonymous
July 28 2013, 09:22:05 UTC
Кукурузные лепешки с паштетом.1 стакан кукурузной муки, 1/2 стакана воды, сахар, соль по вкусу, 1 баночка печеночного паштета.Из муки и воды замесите тесто, разделите его на несколько частей, каждую из которых раскатайте в лепешку и испеките на решетке над углями или в духовом шкафу. Готовые лепешки намажьте паштетом, подержите несколько минут в горячей духовке или на решетке и горячими подайте к столу. [url=http://chopsan.nokly.com]ресурс на котором блюда-объедение[/url] Ватрушка. 1 стакан творога, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки сахарного песка, 1 ч. ложка муки, соль по вкусу, ванильный сахар, изюм, лимонной и апельсинной цедры, цукаты.
мясной пирог без теста
anonymous
February 1 2014, 15:54:20 UTC
Хрустящий хлеб «Арлет». 4 ломтика белого хлеба, 1 луковица, 50 г твердого сыра, 4 чайные ложки сливочного масла, красный молотый перец. Лук натрите на терке или мелко нарежьте. Хлеб смажьте маслом, посыпьте луком, тертым сыром, поперчите и запекайте в микроволновой печи или горячей духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. После этого переверните кусочки хлеба и прогрейте еще несколько минут. [url=http://bluda.besaba.com/]мясо веревочкой по китайски[/url] Пудинг с ананасовым соком. 4 ст. ложки муки, 3/4 стакана сахара, сок и тертая цедра 1 лимона, 3 яйца, стакан ананасового сока, 1 стакан молока.
Comments 33
[/url]
Reply
Reply
Reply
Reply
[url=http://chopsan.nokly.com]ресурс на котором блюда-объедение[/url]
Ватрушка. 1 стакан творога, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки сахарного песка, 1 ч. ложка муки, соль по вкусу, ванильный сахар, изюм, лимонной и апельсинной цедры, цукаты.
Reply
[url=http://bluda.besaba.com/]мясо веревочкой по китайски[/url]
Пудинг с ананасовым соком. 4 ст. ложки муки, 3/4 стакана сахара, сок и тертая цедра 1 лимона, 3 яйца, стакан ананасового сока, 1 стакан молока.
Reply
Reply
Leave a comment