Продолжение шоколадной темы

Jul 10, 2014 10:17

С "шоколадными" материалами у меня проблема. Чтобы сделать работу к конкурсу "Шоколадница", пришлось перерыть запасы и собрать все, что напоминало мне о шоколаде.
Конкурсную работу сделала, но некоторые материалы остались не задействованными... Захотелось продолжить банкет)

Шоколадная брошь с яшмой

Read more... )

конкурс, брошь, бисер, кулон, полимерка, мелочь

Leave a comment

Comments 10

gorrar July 10 2014, 05:21:46 UTC
Брошь и кулон замечательные! Мне эти косички из твина очень нравятся, я сама их частенько делаю)

Reply

n_yaglovskaya July 10 2014, 05:24:33 UTC
Роза, спасибо большое!
Твин - замечательный материал, очень фактурный.

Reply


mrschaos July 10 2014, 06:37:34 UTC
Класс:) Пойти что ли свои остатки пристроить во что-нито вкусное.

Reply

n_yaglovskaya July 10 2014, 06:40:06 UTC
Почему бы и нет? )
Спасибо, Оль)

Reply


july17_hm July 18 2014, 00:05:06 UTC
очень нравится, как красиво ложатся бусинки с двумя дырочками. Тоже такие покупала, но так и не приспособила пока никуда. Мне нравятся звездочки из такого бисера у венгерских мастериц, но не знаю на чем они собирают такое.

Reply

n_yaglovskaya July 23 2014, 03:21:41 UTC
http://www.biser.if.ua/mk-2/kulonyi/kulon-s-tvinom-i-rivoli-shemyi-pleteniya
Такие?
Чаще всего используют тонкую прочную нить или плетенку (файрлайн). На леске не всегда лежит, как надо...
Очень люблю твин, мне кажется его возможности еще не до конца исследованы))
Спасибо за комментарий!

Reply

july17_hm July 23 2014, 09:03:10 UTC
да, именно такие :)
http://www.pinterest.com/213walnut/bead-stitches/ тут много похожих
мне еще совы из фигурного бисера очень нравятся, собираюсь когда-нибудь слизать -
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/t1.0-9/p350x350/304829_435819026470713_1883950287_n.jpg
спасибо за мк
файрлайн у меня есть, но только черный. Потренируюсь как-нибудь.

Reply

n_yaglovskaya July 23 2014, 09:14:20 UTC
Спасибо за ссылки! Можно и без файрлайна обойтись, - лавсан или капрон вполне подойдут)

Reply


mxjt July 24 2014, 11:12:35 UTC
ммм.....шоколад)) Как же я его люблю)

Reply

n_yaglovskaya July 24 2014, 13:09:41 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up