Фаршированный перец по Мексикански

Aug 11, 2024 18:22


У нас закончились каникулы, а у старшеклассников в Мексике уже даже начался учебный год. Но не только этим известен август. Еще он известен прекрасным блюдом Чили ногада/Chile en Nogada.

Это блюдо сезонное, и август считается самым пиком сезона для этого блюда. Потому что именно в августе созревает часть ингредиентов: орехи, гранат, яблоки и перец ( Read more... )

Мексика, Традиции, Кухня

Leave a comment

Comments 1

partizan69_balt August 13 2024, 09:06:16 UTC

Ничего. Местный прототип тоже прокатит. Перец "блонди" с фаршем индейки, пропаренным рисом и овощами. В сметано-томатном соусе с многочисленными травами и приправами. Есть тёплым. Можно взбалтывать)

Reply


Leave a comment

Up