В 1 пачку масла вмешать 0,5 стакана сахара, 1 чайную ложку ванильной сахарной пудры, 1 яйцо, 1 пакет разрыхлителя. Понемногу добавить муку. (Больше, чем 250гр, но меньше, чем полкило). Завернуть в пленку и убрать в холодильник на пару часов.
Рецепт ходовой, но у меня, наконец, получилось то, что не стыдно повесить на елку))
если бы я еще первый
(
Read more... )
Comments 5
Reply
2. Не уверена, что свекровь стала бы их есть,имбирные. Корицу, например, она не выносит. лет пять плюшек не пекла. Стоит добавить хоть щепотку, она шутит, что это я специально, чтоб не делиться. А я что-то не готова сейчас отшучиваться, поругаемся)
3. А много класть? И может есть еще серкеты - тонкости?
Reply
Reply
И про соду с медом тоже сколько, в какой последовательности, отдельно или в общей миске?
Reply
Leave a comment