Вкус и качество осключительные. Мою пассату итальянцы очень хвалили, спрашивали, как так я добилась такого классического вкуса в условиях России.
Сегодня на базе удалось очень дешево взять три ящика переспелых помидоров и придется варить из этих помидоров хреновину. Пассату буду варить в следующий раз.
Рецепты пассаты и хреновины почти похожи.
(
Read more... )
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Город, Еда, Лытдыбр, Транспорт.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Сезон начинается )
Reply
Reply
а хреновина - ото неизвестная.часто ненужная никому.иногда даже вредная вещь
назвать вещь - хреновиной ...это всё равно что свадьбу ...заключение брака для создании семьи - называть браком , а создателей семьи - называть бракоделами ...а саму семью - бракованной ячейкой общества,,
так русские не говорят
лучше уж назвать - паста хрена с чесноком ....или острая приправа из хрена ...
стесняет слово - хрен ...так найдите его научное название -или его название в иностранных языках- например итальянском китайском ...якутском ... и какой по красивей звучит - называйте ---
это и хороший рекламный ход...все будут спрашивать - что за продукт
и запатентуйте название -если повезёт - получать всю жизнь будете-как автор (мне -потом -1% хватит)
Reply
Reply
в магазинах -продают то что им предлагает поставщики и изготовители ... в которых запросто может работать человек -не совсем хорошо владеющий русским ...это скорей ... из южно русского говора,суржика, балачки...то есть скорей просторечье а не литературный русский ... можно заглянуть в словари ...
а слово хреновина - относилась к чему то мало известное и ненужное...
хреново - плохо
хрень -глупость
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment