Как это делается: Виски

Aug 23, 2015 15:00



У виски оказалось достаточно харизмы, чтобы покорить мир.

Зерновой дистиллят, именуемый виски, появился много позже своих виноградных и фруктовых собратьев. Однако быстро ворвался в мировую элиту и сегодня не имеет себе равных по популярности.


Read more... )

Как это делается, *

Leave a comment

Comments 8

kapitankukan August 23 2015, 12:18:10 UTC
не люблю виски

Reply

mytholog August 23 2015, 18:55:03 UTC
Большинство сортов - тоже не люблю...
Но некоторые - иногда позволяю себе иногда. В основном - ирландские.

Reply


skrust August 23 2015, 12:31:11 UTC
люблю иногда побаловаться напитком ))

Reply

mytholog August 23 2015, 18:55:34 UTC
Главное - иногда ;)

Reply


vvp2014 August 23 2015, 12:35:30 UTC
А я не люблю вискарь. Коньяк-вот это тема!

Reply

mytholog August 23 2015, 18:57:06 UTC
Смотря, в каком случае.
Для меланхолии и расслабления - да.
А вот взбодриться - виски больше подходит.

Reply


ett_al August 23 2015, 12:50:55 UTC
заглавная картинка подвела - вместо бурбона следовало бы скотч поместить. Не то, чтобы я против кукурузных вискарей, но все же.

Reply

mytholog August 23 2015, 18:59:06 UTC
"Джек Дэниэлс" просто - один из самых массовых.
Но - да, тоже кукурузников терпеть не могу...

Reply


Leave a comment

Up