Мы тут потихоньку готовимся к годовасию. Я перерываю интернет в поисках рецептов тортов. Нашла парочку, теперь вот по-очереди пробуем.
Первый торт творожно-грушевый. Очень легко готовится, вкусный, достаточно сладкий, полезный. Но Ориэль его забраковал. Он вообще у меня с молочными продуктами не очень дружит. Так что будет пробовать другие варианты
(
Read more... )
Comments 3
Reply
Короче, полпачки детского печенья крошешь в миску, заливаешь водой, оставляешь на минут 10. Потом все это разминаешь вилкой до однородной массы. Берешь миску, кладешь внутрь пищевую пленку, половину массы из печенья размазываешь по стенкам и ставишь на полчасика в холодильник застывать. В это время берешь творог, немного сметаны, трешь туда грушу на терке, все это вместе перемешиваешь. Выкладываешь эту массу в миску и закрываешь слоем печенья (то,что осталось). Оставляешь в холодильнике на пару часов и все!
Reply
Так нагляднее)
Reply
Leave a comment