Что это за продукт?

Feb 25, 2013 13:07

Я готовлю новый пост о производстве некоего продукта, который очень люблю и периодически использую при приготовлении бэнто. Японцы его тоже очень любят, а вот в России его (вернее его аналог) недолюбливают. Многие мамы в комментариях к моим постам удивляются тому, что я даю его ребенку. Поэтому я решила сделать отдельный рассказ об этом продукте ( ( Read more... )

японцы, японская кухня, жизнь в японии

Leave a comment

Comments 48

skokienusya February 25 2013, 05:12:00 UTC
Конечно, крабовые палочки!

Reply

mystifire February 26 2013, 02:34:33 UTC
Технология другая, но исходные ингридиенты те же :)

Reply


nika_z February 25 2013, 05:16:23 UTC
краб.палочки! рыбка выглядит классно)

Reply

mystifire February 26 2013, 02:36:21 UTC
Нам тоже этот подарок очень понравился, особенно почти сразу же после посещения производства :)

Reply


apple_mix February 25 2013, 05:16:44 UTC
крабовое "мясо"? точнее у нас это крабовые палочки

Reply

mystifire February 26 2013, 02:37:29 UTC
Здесь скорее "крабовое" нужно в кавычки брать :) Измельченное мясо рыбы там есть, а крабов нет :)

Reply

apple_mix February 26 2013, 05:05:24 UTC
согласна! ну в россии это измельченное белое мясо называют и так, и так. если в виде палочек - то крабовые палочки. если в виде кусочков - крабовое мясо. крабами там и не пахнет, естественно.

и этот продукт в Японии хорош?

Reply

mystifire February 26 2013, 08:59:33 UTC
:)Да, хорош. Некоторые из блюд, например удон, традиционно сервируются с камабоко.

Reply


lensychka February 25 2013, 05:49:21 UTC
крабовое мясо?

Reply


laromakaro February 25 2013, 05:56:34 UTC
посмотрела комменты - может быть, и правда крабовое мясо?

Reply


Leave a comment

Up