Пять секретов от повара советского ресторана, чтобы оливье всегда получался вкусным
24 декабря60 тыс. прочитали
Этими секретами с моей мамой когда-то поделилась наша соседка по коммуналке - повар ресторана. С тех пор оливье готовим только так. И я редко встречаю вариант вкуснее нашего. Всегда что-то не то.
И в общем-то мне плевать на все споры о
(
Read more... )
Comments 1
Мы рады, что вы вернулись. Если у вас будут вопросы про всё новое в ЖЖ - не стесняйтесь тегать меня frank в комментариях или постах. Я тут же приду на помощь!
P.S. А ещё у нас проходит конкурс на лучшую ёлочку. Советую поучаствовать! Подробности тут!
Обнимаю,
Козёл Фрэнк
Reply
Leave a comment