Антитоп еды 1990-х гг. Спасибо, что живой.

Aug 16, 2014 20:27

Оригинал взят у historian30h в Антитоп еды 1990-х гг. Спасибо, что живой.
Историк кухни Павел Сюткин недавно опубликовал топ «ужасов советской кухни», мы с ним как раз поспорили по поводу шпротного паштета. И вот в качестве легкой субботней темы предлагаю выдвинуть кандидатов на топ-10 Кулинарные ужасы 1990-х гг. Собственно моя десятка следующая:


Read more... )

СССР, еда

Leave a comment

Comments 13

real_irene August 16 2014, 16:31:05 UTC
водка и растворимые напитки - это ужас. а вот салат из крабовых... мммм.. этот так вкусно!)))

Reply

mysea August 16 2014, 16:32:31 UTC
Мне они тоже нравились поначалу, но я-то их ела задолго до перестройки в Прибалтике

Reply

zina_korzina August 16 2014, 17:03:31 UTC
Я делала это салат, но не ела. Много потеряла...

Reply


zina_korzina August 16 2014, 17:00:22 UTC
ааааа...прелесть
особенно название

Reply

historian30h August 16 2014, 17:59:10 UTC
Не поленитесь комменты почитать, попадаются интересные рассказы

Reply


z_z_zanuda August 16 2014, 17:55:47 UTC
Ну, по салатику зря прошлись, а так да.
Не дай Мироздание вновь чего-либо такого отведать.

Reply

mysea August 16 2014, 19:06:07 UTC
Не, салат - гадость. Жена брата любит подавать на стол. Бээээ

Reply


Антитоп еды 1990-х гг. Спасибо, что живой. livejournal August 16 2014, 18:03:09 UTC
Пользователь arega сослался на вашу запись в своей записи « Антитоп еды 1990-х гг. Спасибо, что живой.» в контексте: [...] ным гостем на нашем выпускном)))) Оригинал взят у в Антитоп еды 1990-х гг. Спасибо, что живой. [...]

Reply


sonee August 16 2014, 20:59:31 UTC
елки-палки,чего никто за лапшу не вступается! Это ж амброзия! Или это только доширак невкусный. Мивина - это ок.

Reply

mysea August 16 2014, 21:03:43 UTC
Мивина - это что?

Reply

sonee August 16 2014, 21:33:43 UTC
то же самое:) заварная вермишелька. я еще Роллтон пробовала, вкуснотища!

Reply

bill_oflading August 18 2014, 07:49:34 UTC
Это в Харькове делают. Марку сейчас "Нестле" перекупило.

Reply


Leave a comment

Up