Что-то меня последнее время тянет на кулинарные изыски. Дома уже наравне с мамой заправляю на кухне, зачастую предпочитаю всех оттуда выгнать и пару часов чего-нибудь повытворять с продуктами, и балгосклонно всем разрешить доступ на кухню после полного приготовления. Пока из любимых моих блюд (по приготовлению) плов а-ля узбекский (в моём варианте
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
или с Дофина
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот, к примеру: хорошо, когда хочется шашлыков и есть кому их приготовить или ресторан, где они хорошо получаются. НО! Ведь ничто на свете не заменит тех чувст, когда сам нанизываеш мясо на шампур и смотришь, что б оно не пригорело. :) А потом снимаеш шампур и кушаеш прямо с него...
PS: ускакал искать себе обед.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment