Утка запеченная в рукаве

Jan 09, 2014 10:12

На новогодний стол я запекала утку пекинской породы (так на упаковке было написано!), подавала ее с вишневым соусом. Все получилось быстро, просто,но вкусно-о!!!


Read more... )

кулинария, блюда с птицей, блюдо из духовки, утка

Leave a comment

Comments 7

soninababuly_m January 9 2014, 09:45:52 UTC
Красивая утка!!!А салат!?Что за салат?

Reply

myra_myrka January 10 2014, 02:51:45 UTC
Салат овощной: пекинская капуста, огурец, помидор, перец, зелень. Заправка: французская горчица, мед, соевый соус, оливковое масло. А темные брызги - бальзамический крем/соус. Вкусный, легкий, а, главное, не картошка) Я его к утке подавала (а то некоторые - а картошка будет?)))

Reply

soninababuly_m January 10 2014, 12:23:24 UTC
У меня эти*некоторые*прям гастаивают.что б картошка была)))Категорично так))

Reply


lovechara January 9 2014, 17:52:08 UTC
Красивая уточка и соус необычный!!! А я теперь делаю соус из клюквы по рецепту Оли Кофеманки, очень он мне понравился!!!

Reply

myra_myrka January 10 2014, 02:40:57 UTC
Не все члены моей семьи любят клюкву(, поэтому я выбрала вишни - все любят) Фруктовый кисло-сладкий соус идеально подошел к птице) Я даже не ожидала)

Reply


svitla_4ok January 10 2014, 12:30:27 UTC
Утка с вишневым соусом - отлично!

Reply

myra_myrka January 11 2014, 02:10:01 UTC
Да, согласно! Отличное сочетание )

Reply


Leave a comment

Up