О почерке и кафедре теологии

Oct 20, 2012 14:38

У меня с детства плохой почерк. То есть как плохой... ну я не добрался до того идеала плохого почерка, который способны показать светилы медицины. Но прочитать то что я написал, лично я способен через раз. В детстве учителя русского языка подкалывали меня, сравнивая с Львом Толстым, почерк которого могла прочитать только его жена (в отличии от Льва ( Read more... )

МИФИ, жизнь

Leave a comment

Comments 7

surgeon_on_duty October 20 2012, 10:42:17 UTC
- Как происходит деление ядер урана?
- Милостию Божией.
- Садись, пять!

Reply


kam_kam6 October 20 2012, 11:22:37 UTC
Ты сам себя переплюнул!
Логика простая:
Все знают, что Шотландии в озере Лох-Несс живет доисторическое чудище с нежным именем Несси. Ну живет оно и живет, туристов да зевак привлекает. Оказывается, не только их. Американские креационисты наложили на животное свои грязные ручонки и присовокупили к своей теории в качестве доказательства.
- Несси существует, и это плезиозавр
- Поскольку наука считает, что динозавры отжили свое еще до появления человека, а Несси существует, значит теория эволюции не верна.
- Поскольку Несси существует и живет в воде, то это доказательство реальности потопа (Все сходится. Сухопутные вымерли, водоплавающие - остались).

Между прочим, это доказательство содержится в школьных учебниках некоторых частных школ. Да, кстати, потоп случился 4 000 лет назад. Не так уж и давно. Хорошо, что не в России.

Интересный способ доказательства. А можно ли у нас то же самое с помощью сказок по Змея Горыныча провернуть?

Reply


noncomfor October 20 2012, 13:45:52 UTC
Абсолютно правильно написал. Добавь еще к этому, что скоро преподавать будут лишь троечники. На нашем образовании можно смело ставить крест.

Reply


ron_great October 20 2012, 14:10:41 UTC
Анекдот:

- Поверить не могу, что ты позволил нашему сыну убить старушку!
- Но ведь это было в библии.
- Что было в библии?
- Ну не знаю, там всегда находится что-то в тему

Reply


anglosax October 20 2012, 17:36:04 UTC
15 лет назад? Не знал, не знал. Учился в мифятнике с 96 по 2002 на 12 кафедре, институт тогда завел вроде бы экономическое направление, что-то в области биологии собирались мутить, но насколько я помню в мое время народ с кафедры экспериментальной и ядерной физики народ разбирали задолго до выпуска, побольшей частью в загранку. По крайней мере так рассказывали когда подавал документы при поступлении. ТФ вроде была в загоне, хотя я сейчас слабо помню это время. Потом добавили к названию слово "университет", для нас это вылилось в новые предметы: история и культурология (а может социология?) НИЯУ МИФИ конечно звучит: университет-институт. Не знаю, может быть это и правильно, в правительстве у нас любят громкие названия, вот и пришлось изобретать.
А скульптуру студента видать убрали.

Reply


Leave a comment

Up