он возненавидел этот ресторан ха-ха, потому что ушел голодным))) это потом я вычитала и объяснила, что это было что-то особенное и минималистское как все японское) тем не менее если бы мы знали куда идем то наверно более бы оценили, и потом как-то это омакасе меня заинтриговало, что уже в ЛА нам очень понравилось.
В самых лучших суши ресторанах в Токио тоже очень просто: только идеальные ингредиенты, выдают по одному, но быстро. Без интерьера и обслуживания и тоже очень дорого
быстро тоже очень непривычно, получается платишь $$$ за 40 минут;) нельзя долго сидеть и общаться в таком контексте но как authentic experience очень интересно имхо
а меня все время раздражает медленное обслуживание. Я конечно не как Эфи, который вообще не любит сидеть на месте спокойно, но например даже с семьей на Тенерифе на пляже, мне казалось эти испанцы просто супер медленные. 2 часа на обед тратить не хотелось. И сейчас, когда не в отпуске например с друзьями где сидишь и спокойно общаешься, а просто ешь outside во время рабочей недели, мне нужно побыстрее, особенно если я одна
Во-первых, я обалдела от панно слева на снимке - это же суши-сашими в стекле и металле! Очень тонко и со вкусом. Во-вторых об омакасе я думаю, что это отличная идея доверить специалисту выбор, чем удивить и порадовать клиента. И это моё мнение не только о суши, а практически обо всём, в чём вы мало разбираетесь либо не имеете чёткой идеи, чего хотите - доверьтесь специалисту :) Вот если знаете точно - сегодня у меня хамачи вечер, то специалист разрежет вам свежую тушку хамачи, нарежет сашими, накрутит ролов и хендролов, ну и т.д. :) Так и во всём, даже в стрижке - хочу так-и-так или хочу что-то новенькое на ваш вкус, удивите меня :) Что-то мой транслит меня подвёл, пришлось править...
Ты мужчина и как большинство мужчин поесть любишь, поэтому суши не для тебя)) Но высокая кухня, вино, оно все требует времени для развития вкуса, когда хочется не просто насытиться, а необычного опыта.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
но как authentic experience очень интересно имхо
Reply
Reply
Во-вторых об омакасе я думаю, что это отличная идея доверить специалисту выбор, чем удивить и порадовать клиента. И это моё мнение не только о суши, а практически обо всём, в чём вы мало разбираетесь либо не имеете чёткой идеи, чего хотите - доверьтесь специалисту :) Вот если знаете точно - сегодня у меня хамачи вечер, то специалист разрежет вам свежую тушку хамачи, нарежет сашими, накрутит ролов и хендролов, ну и т.д. :) Так и во всём, даже в стрижке - хочу так-и-так или хочу что-то новенькое на ваш вкус, удивите меня :)
Что-то мой транслит меня подвёл, пришлось править...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment