Омакасе или суши для purists

Aug 03, 2014 14:36




  • 19 июл, 2014 в 0:04



Read more... )

food&wine, food

Leave a comment

Comments 16

bleu_claire August 3 2014, 21:57:12 UTC
Что Эфе сказал после ужина? :)

Reply

mylifedesign August 3 2014, 22:16:03 UTC
он возненавидел этот ресторан ха-ха, потому что ушел голодным))) это потом я вычитала и объяснила, что это было что-то особенное и минималистское как все японское) тем не менее если бы мы знали куда идем то наверно более бы оценили, и потом как-то это омакасе меня заинтриговало, что уже в ЛА нам очень понравилось.

Reply


emamster August 3 2014, 22:04:38 UTC
В самых лучших суши ресторанах в Токио тоже очень просто: только идеальные ингредиенты, выдают по одному, но быстро. Без интерьера и обслуживания и тоже очень дорого

Reply

mylifedesign August 3 2014, 22:16:50 UTC
я так и думала, хорошо, что в Японии быстро

Reply

emamster August 4 2014, 07:24:39 UTC
быстро тоже очень непривычно, получается платишь $$$ за 40 минут;) нельзя долго сидеть и общаться в таком контексте
но как authentic experience очень интересно имхо

Reply

mylifedesign August 5 2014, 21:45:00 UTC
а меня все время раздражает медленное обслуживание. Я конечно не как Эфи, который вообще не любит сидеть на месте спокойно, но например даже с семьей на Тенерифе на пляже, мне казалось эти испанцы просто супер медленные. 2 часа на обед тратить не хотелось. И сейчас, когда не в отпуске например с друзьями где сидишь и спокойно общаешься, а просто ешь outside во время рабочей недели, мне нужно побыстрее, особенно если я одна

Reply


vera_56 August 3 2014, 23:08:25 UTC
Во-первых, я обалдела от панно слева на снимке - это же суши-сашими в стекле и металле! Очень тонко и со вкусом.
Во-вторых об омакасе я думаю, что это отличная идея доверить специалисту выбор, чем удивить и порадовать клиента. И это моё мнение не только о суши, а практически обо всём, в чём вы мало разбираетесь либо не имеете чёткой идеи, чего хотите - доверьтесь специалисту :) Вот если знаете точно - сегодня у меня хамачи вечер, то специалист разрежет вам свежую тушку хамачи, нарежет сашими, накрутит ролов и хендролов, ну и т.д. :) Так и во всём, даже в стрижке - хочу так-и-так или хочу что-то новенькое на ваш вкус, удивите меня :)
Что-то мой транслит меня подвёл, пришлось править...

Reply

mylifedesign August 4 2014, 01:10:58 UTC
Панно - это выдувное стекло Чихули в Белладжио. По доверие специалисту - тоже согласна.

Reply


banderrass August 4 2014, 00:12:34 UTC
Я вообше не понимаю что хорошего в суши, не насытишся сколько бы ни ел, и у всех почти одинаковый вкус, я больше гурман пиццы и равиоли.

Reply

mylifedesign August 4 2014, 01:13:13 UTC
Ты мужчина и как большинство мужчин поесть любишь, поэтому суши не для тебя)) Но высокая кухня, вино, оно все требует времени для развития вкуса, когда хочется не просто насытиться, а необычного опыта.

Reply


lolagetty August 4 2014, 02:20:14 UTC
Мне нравятся и те и те, но я люблю маленькие, family owned places. Matsuda, Iroha. Есть еще один феноменальный в Пасадена, не помню название.

Reply


Leave a comment

Up