Заправка к цезарю

Jun 18, 2012 15:47

Только что узнала,что

классическая заправка к цезарю - пара желтков, сок половины лимона, полложки горчицы, оливковое масло, соль, перец. Можно сбрызнуть винным уксусом.

Правда что ли?


Read more... )

Вкусное, Рецепты

Leave a comment

Comments 26

mordinoid June 18 2012, 13:05:36 UTC
Урежь, пожалуйста. У тебя оно на странице смотрится заебись. Но в ленте полный пиздец.

Зафрендь саму себя, будет видно.

Reply

mybestjune June 18 2012, 13:18:08 UTC
Кроме тебя обычно никто не жалуется)так хорошо?

Reply

mordinoid June 18 2012, 15:19:36 UTC
Отлично. :] Спасибо.

Да потому что подхалимы они. =)

Reply

mybestjune June 19 2012, 07:54:55 UTC
Признаюсь, за это и люблю, что "режешь")

Reply


anestea June 18 2012, 13:47:27 UTC
а желток сырой получается?:)

Reply

mybestjune June 18 2012, 13:49:46 UTC
Сырой,посмотрела по другим рецептам)

Reply

anestea June 18 2012, 14:14:08 UTC
надо будет как-нить попробовать:)

Reply


atilman June 18 2012, 14:21:26 UTC
Именно так!А никакой не майонез!!!

Reply

mybestjune June 19 2012, 07:42:11 UTC
Майонез зло.По крайней мере если не самодельный)

Reply


mun4uk June 18 2012, 14:26:32 UTC
майонез должен быть!

Reply

mybestjune June 19 2012, 07:42:31 UTC
...должен быть сделан своими руками)

Reply

mun4uk June 19 2012, 15:14:38 UTC
а чо, правда делаешь?

Reply

mybestjune June 20 2012, 07:47:39 UTC
нет)))Лень мне.Да я его почти и не ем.Иногда толко понастальгировать на завтрак с яйцами)

Reply


677772 June 19 2012, 11:58:53 UTC
всё верно.
аутентичный способ обычно всегда менее распространён.
это как с карбонарой, например - все туда льют в заправку вообще чего только вздумается, сливок и прочего, хотя аутентичный рецепт подразумевает яичные желтки сырые и уж точно отсутствие сливок

Reply

mybestjune June 19 2012, 14:16:42 UTC
Тебе не страшно сырые желтки потреблять?

Reply

677772 June 19 2012, 15:16:37 UTC
нет, а почему это должно быть страшно? о_0

Reply

mybestjune June 20 2012, 07:49:55 UTC
А сальмонеллы?)

Reply


Leave a comment

Up