Экстрим какой-то с крабами этими всеми, устрицами и перчатками латексными. А это точно вкусно, еду в рот засовывать рукой в резине? В общем, я оживился только на словах "сковорода" и "картошка" ))))
Латекс не резина! Но мясо краба вполне себе можно вилкой достать, вот только обглодать ножку (там "у корня" ещё есть чем поживиться) удобнее всё-таки, если держишь её рукой :-) Ну и креветки я не представляю себе как чистить не руками. Ножом панцирь распиливать, что ли? Так оно всё у меня на коленях рискует оказаться. А так, когда уже добыл съедобное, то в ход можно и вилку.
Короче, впечатлений - как будто съездили в небольшое путешествие :-)
У меня просто сохранились радужные воспоминания из детства: мой папа родом из Сочи, и меня туда отправляли каждое лето к бабушке. А у бабушки, конечно, в сезон всегда жили отдыхающие-"дикари". Некоторые из них ныряли за рапанами и крабами, и этих крабов мы потом варили и ели. Очень вкусно было! Вот, захотелось освежить впечатления. Ну а устрицы так вообще, без устриц никак не почувствовать себя буржуем! (С устрицами, впрочем, тоже как-то не очень :-))
Я однажды ела этих живых устриц. Понравились. Но как-то больше и не тянет, пускай их буржуины едят :))) Никольская красивая какая... Очень сразу хочется в Мск.
Не, ну за 400 рублей штучка меня тоже больше не тянет :-) Но вкусные, да. Вот соберусь как-нибудь в какую-нибудь приморскую страну в устричный сезон - там оттянусь! (Есть теперь цель в жизни :-)
Ну вот соберёшься в Москву - дай знать, я ж теперь экскурсовод как-никак, погуляем!
Comments 6
В общем, я оживился только на словах "сковорода" и "картошка" ))))
Reply
Короче, впечатлений - как будто съездили в небольшое путешествие :-)
Reply
А все эти экзотические крабы и устрицы (я их не ел, не хватает духу), мне кажется, так: на один раз, составить представление.
Reply
Reply
Никольская красивая какая... Очень сразу хочется в Мск.
Reply
Ну вот соберёшься в Москву - дай знать, я ж теперь экскурсовод как-никак, погуляем!
Reply
Leave a comment