(Untitled)

Apr 12, 2012 11:38

Беларуские френды с оживлением восприняли слова Лукашенко о необходимости производства качественной говядины: "Надо своих людей приучать к нормальному мясу и излишки реализовывать в Москву". Об этом крепкий хозяйственник сказал при посещении Гомельской области.

Впрочем журналисты TUT.BY хорошо заметили, что два года назад во время осмотра угодий все ( Read more... )

люди, дыбр

Leave a comment

Comments 5

shlahcic April 12 2012, 20:42:37 UTC
Стадия Органчик...

Reply

my_silencio April 13 2012, 04:57:48 UTC
Если Вы про органчик у него в голове, который повторяет одно и то же, то у него таких десятки.
А если про стадию приготовления мяса на картинке, то правильнее будет Rare ))

Reply


7freiheit June 17 2012, 17:16:39 UTC
Может я ошибаюсь в выборе приготовления мяса, но у меня фатальный страх перед кровью в мясе. Я никогда не могла есть колбасу из крови, хотя в Прибалтике - это основное Рождественское блюдо. Вообщем, страх идет из детства, когда свежевали поросенка, которого я с любовью кормила травкой, собранной своими руками. Я сидела в комнате и плакала, отказываясь его есть.

Reply

my_silencio June 17 2012, 20:27:29 UTC
О-о, ну тогда Вы потенциальный вегетарианец, стоит только посмотреть несколько "правильных" фильмов. ))

Reply

7freiheit June 21 2012, 20:13:31 UTC
Net, ja vovse ne vegan, s vozrastom xtrah pered mjasom prosel

Reply


Leave a comment

Up