Желе это жидкость, в начале, по крайней мере. Ароматизируйте жидкость любым доступным способом. залейте горячей жидкостью травы и выдержите 15 минут, или добавьте ароматизатор натуральный. Это может быть и молоко, и сливки. Подогретыми сливками залейте источник аромата и выдержите в холодильнике хотя бы 10 часов, потом процедите. Попробуйте так поступить с зеленым чаем с жасмином. Вкус будет восхитительный.
Клубника, манго, стандартную мяту можно попробовать. Если именно мармеладная прослойка, то я бы попробовала малину ещё, но она должна быть слаще мусса и просится хрустящая составляющая-может, мелко раздробленная карамель, введённая в мармелад...
Comments 17
Reply
Reply
Ароматизируйте жидкость любым доступным способом.
залейте горячей жидкостью травы и выдержите 15 минут, или добавьте ароматизатор натуральный. Это может быть и молоко, и сливки. Подогретыми сливками залейте источник аромата и выдержите в холодильнике хотя бы 10 часов, потом процедите. Попробуйте так поступить с зеленым чаем с жасмином. Вкус будет восхитительный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment