Очень вкусный тарт. И, конечно, готовить его гораздо проще, чем торт. А удовольствия не меньше. Хороший вариант для тех, кто не умеет, не успевает или не хочет печь торты.
Вика, спасибо за совет. Не то чтобы там остались комочки, просто крем всё равно не стал однородным... А про миксер это я прочла у Лены, в блоге, откуда рецепт тарта.
Лиля, крем сразу стал комочки выдавать. Тут сложно сказать. Конечно я что-то сделала не так. Думаю, в следующий раз просто приготовлю заварной крем привычным для себя способом.
Вполне, вероятно, что ты тут не причем. Кулинария дело тонкое. Бывает все время одинаково вроде все делаешь и 100 раз получается, а в 101 нет. Может ингредиенты какие-то неудачные попались. Я один раз "налетела" с сахарной пудрой. В составе было указано, что только сахар, и только потом до меня дошло, что туда подмесили крахмал.
Comments 14
Reply
Reply
я готовила нечто подобное, очень вкусно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По поводу крема - возможно, что ты его передержала на огне. Если заварной крем перегреть, он начинает сворачиваться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment