сегодня приготовила по твоему рецепту рыбку. готовила остатки пангасиуса. получилось вкусно, но есть два "но". 1. рыба получилась достаточно водянистая, при том, что жидкости было немного. 2. буряк сверху получился сухим (запеченым), возможно, потому что я не накрывала.
Я ж не настоящий сварщик...._raveness_April 5 2008, 07:06:12 UTC
ммм... возможно дело в рыбе? я в ней плохо разбираюсь... скажи, а этот твой пангасиус вообще склонен к тому, чтобы быть водянистым? может я и погорячилась, когда написала, что с любой рыбой будет вкусно, сорри :( я намедни готовила с (кажется) эсколаром (есть вообще такая рыба?)
ну и да. буряк получился запеченым потому что не накрывалось...
Comments 2
у тебя тоже так?
Reply
может я и погорячилась, когда написала, что с любой рыбой будет вкусно, сорри :(
я намедни готовила с (кажется) эсколаром (есть вообще такая рыба?)
ну и да. буряк получился запеченым потому что не накрывалось...
Reply
Leave a comment