Тушеная рыба под овощами

Apr 02, 2008 22:08

В продолжение темы тушеной рыбы, поднятую yulanta, еще один рецепт, унаследованный от мамы и творчески мною дополненный.
Read more... )

рыба

Leave a comment

Comments 2

yulanta April 4 2008, 21:13:06 UTC
сегодня приготовила по твоему рецепту рыбку. готовила остатки пангасиуса. получилось вкусно, но есть два "но". 1. рыба получилась достаточно водянистая, при том, что жидкости было немного. 2. буряк сверху получился сухим (запеченым), возможно, потому что я не накрывала.

у тебя тоже так?

Reply

Я ж не настоящий сварщик.... _raveness_ April 5 2008, 07:06:12 UTC
ммм... возможно дело в рыбе? я в ней плохо разбираюсь... скажи, а этот твой пангасиус вообще склонен к тому, чтобы быть водянистым?
может я и погорячилась, когда написала, что с любой рыбой будет вкусно, сорри :(
я намедни готовила с (кажется) эсколаром (есть вообще такая рыба?)

ну и да. буряк получился запеченым потому что не накрывалось...

Reply


Leave a comment

Up