Долой готовые завтраки и быстрорастворимые каши! Все видели симпатичные баночки овсяного напитка Velle на прилавках суперкмаркетов? Мы семьей его нежно любим как почти единственную магазинную "вкусняшку", которую можно купить ребенку в дороге. Но речь не о нем - сделать велле или овсяный кисель можно дома, это очень просто. А кружка теплого
(
Read more... )
Comments 4
Reply
к консистенции нужно привыкнуть, а на вкус приятный и что самое главное полезный. Киселеобразная такая кашка получается, как по мне намного лучше чем обычная овсянка. К тому же содержит пробиотики, в отличии от той же овсянки, да оно и понятно. То что для желудка очень хорошо - это факт. Здоровый человек это не заметит, ведь у него и так все в порядке, а тот у кого проблемы (как у меня) почувствует, что ему лучше через некоторое время, если регулярно употреблять. Я в принципе беру с собой несколько раз в неделю (когда у меня курсы) чтоб не кушать дома на ночь, ибо в эти дни я прихожу поздно. Вполне себе заменяет ужин. И кушать не хочется после него, и не откладывается. Все таки 75 калорий. Но я покупаю велле, не готовлю к сожалению.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment