Получилось очень вкусно! Только я мед не добавляла и вместо чили добавила имбирь сушеный. Спасибо за рецепт! Очень быстро готовится, так что на случай внезапных гостей очень даже удобно.
У меня тесто крайне рассыпчатое вышло. Даже не представляла, как его скалкой раскатать. Можно разъяснить все же как его делать? В миске, когда все уже засыпали, все измельчать ножом до какого момента? Руками месить? 😔 И зачем вилкой дырочки делать? 😔
у меня тесто рассыпается на крошки, не смогла ни расскатать нормально, ни вилкой наколоть, треугольнички ломаются и рассыпаются. В чем может проблема? Мука цельнозерновая, масло нагрела, чтобы расстаяло
Цельнозерновпя мука больше впитывает жидкость - поэтому когда ее используете - чуть больше жидких ингредиентов - в данном случае можно добавть больше масла или пару ложек воды
хочу сказать спасибо вам, Эдуард, за эти печеньки. они теперь мои любимые. правда, пеку их не 12-14, а 25 минут, почечему-то. может, от духовки зависит. если 12-14, они такие получаются как пластилиновые немного, нифига не рассыпчатые. а 25 - то что надо. энивэй, спасибо, вы меня вдохновляете и вообще большой молодец))
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно разъяснить все же как его делать? В миске, когда все уже засыпали, все измельчать ножом до какого момента? Руками месить? 😔
И зачем вилкой дырочки делать? 😔
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и спасибо за добрые слова))))
Reply
Leave a comment