Leave a comment

Comments 22

iris_muse November 26 2014, 07:35:47 UTC
Жаль не получилось подойти, познакомиться. Такая толпа просто набежала в самом конце =))))

Reply

my_happyfood November 26 2014, 07:40:41 UTC
толпы это наше все)))) любят устраивать давку))) у меня знакомый повар шазывает такие моменты "социальной рекламой" когда все за своей порцией "БЕСПЛАТНОГО" спешат)

Reply

iris_muse November 26 2014, 10:18:13 UTC
даааа =))) Есть такой момент=)))
Я вчера готовила дома брускетты с похожим тапенадом =). Добавила еще свежий базилик.
Очень вкусно и гости в восторге =)

Reply

my_happyfood November 26 2014, 10:28:06 UTC
вот и правильно - нужно не "сувениры" а полезную информацию выносить с МК) Хвалю))!!

Reply


panidomu November 26 2014, 17:11:08 UTC
Эдуард, в кадре смотритесь как всегда прекрасно! Пора на ТВ!:)
Кстати, у нас тут как раз такое масло видела, как на первом фото - с лимоном, с базиликом. Пробовали? что с ним лучше делать - в салат добавлять? в пасту? во что-то горячее- не потеряет ли аромат? Дороговато стоит , бутылки большие - вдруг не понравится или не туда налью, жалко будет, а любопытство разбирает. Куда ж его с пользой и правильноупотребить?

Reply

my_happyfood November 26 2014, 17:13:26 UTC
Спасибо))) Можно масло использовать везде где бы вы добавляли базилик или лимон - в салат,пасту,закусу,суп - единственное я его добавляю в конце по чуть-чуть - во первых что б на дольше хватило а во вторых что б аромат был лучше. Тоесть готовить можно просто на ол масле а ароматизированное лишь для своей основной целе - ароматизации)

Reply


elisamonroe November 26 2014, 22:14:16 UTC
Эдик, ты тут такой сосредоточенно-авторитетный. Если бы не была с тобой рядом и не видела твои добрые-добрые глаза, никогда не решилась бы подойти к такому серьезному профи и что-то спросить :)
Ты реально крут и я ОЧЕНЬ рада, что у тебя все так здорово продвигается! :)

Reply

my_happyfood November 26 2014, 22:17:30 UTC
))))) спасибо тебе большое - но на мк я был какой есть) -никакой напускной серьезности))) только там где было нужно)))

Reply


galartemenko November 28 2014, 14:18:44 UTC
Ты чудесный, по-прежнему восхищаюсь =)

Reply

my_happyfood November 28 2014, 14:22:46 UTC
ой - спасибо))) я кстати твои варенька все берегу для особого случая) скоро елку рядить буду - можно будет как раз угоститься твоими радостями)

Reply

galartemenko November 28 2014, 16:12:13 UTC
Прелесть то какая!!!! =))) и я уже хочу елку, гирлянду повесила еще неделю назад... все отклеивается, зараза =))))))

Reply


Leave a comment

Up