толпы это наше все)))) любят устраивать давку))) у меня знакомый повар шазывает такие моменты "социальной рекламой" когда все за своей порцией "БЕСПЛАТНОГО" спешат)
даааа =))) Есть такой момент=))) Я вчера готовила дома брускетты с похожим тапенадом =). Добавила еще свежий базилик. Очень вкусно и гости в восторге =)
Эдуард, в кадре смотритесь как всегда прекрасно! Пора на ТВ!:) Кстати, у нас тут как раз такое масло видела, как на первом фото - с лимоном, с базиликом. Пробовали? что с ним лучше делать - в салат добавлять? в пасту? во что-то горячее- не потеряет ли аромат? Дороговато стоит , бутылки большие - вдруг не понравится или не туда налью, жалко будет, а любопытство разбирает. Куда ж его с пользой и правильноупотребить?
Спасибо))) Можно масло использовать везде где бы вы добавляли базилик или лимон - в салат,пасту,закусу,суп - единственное я его добавляю в конце по чуть-чуть - во первых что б на дольше хватило а во вторых что б аромат был лучше. Тоесть готовить можно просто на ол масле а ароматизированное лишь для своей основной целе - ароматизации)
Эдик, ты тут такой сосредоточенно-авторитетный. Если бы не была с тобой рядом и не видела твои добрые-добрые глаза, никогда не решилась бы подойти к такому серьезному профи и что-то спросить :) Ты реально крут и я ОЧЕНЬ рада, что у тебя все так здорово продвигается! :)
Comments 22
Reply
Reply
Я вчера готовила дома брускетты с похожим тапенадом =). Добавила еще свежий базилик.
Очень вкусно и гости в восторге =)
Reply
Reply
Кстати, у нас тут как раз такое масло видела, как на первом фото - с лимоном, с базиликом. Пробовали? что с ним лучше делать - в салат добавлять? в пасту? во что-то горячее- не потеряет ли аромат? Дороговато стоит , бутылки большие - вдруг не понравится или не туда налью, жалко будет, а любопытство разбирает. Куда ж его с пользой и правильноупотребить?
Reply
Reply
Ты реально крут и я ОЧЕНЬ рада, что у тебя все так здорово продвигается! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment