Leave a comment

Comments 17

salembo September 22 2014, 19:01:37 UTC
какая вкуснятина! я даже сподобилась закрыть две банки на зиму) спасибо за рецепт и вдохновение!

Reply

my_happyfood September 22 2014, 19:02:39 UTC
на здоровье!!!!))

Reply


tania_bondarets October 2 2014, 13:18:27 UTC
так, отчитываюсь)
приготовила на 1 кг кабачков, икра до фотосессии не дожила) муж ее съел) я в шоке)
буду делать еще. просто боюсь, что перемешать на 3 кг в сковороде не получится

Reply

my_happyfood October 2 2014, 13:47:53 UTC
Я в казане делаю) в сковороде сложно да)

Пс мужу привет!)

Reply

tania_bondarets October 2 2014, 13:55:47 UTC
а казан большой?

Reply

my_happyfood October 2 2014, 13:58:42 UTC
Точно не скажу но не маленький)))

Reply


tania_bondarets October 3 2014, 18:08:49 UTC
варю вторую партию, а такого количества уксуса достаточно для хранения?

Reply

my_happyfood October 3 2014, 18:27:52 UTC
У меня хорошо хранится в подполе)

Reply

tania_bondarets October 3 2014, 18:44:43 UTC
поняла)

Reply


Leave a comment

Up