Leave a comment

Comments 30

rynv8111 August 20 2014, 22:43:38 UTC
Экая вкуснотень, но моего терпения хватает лишь на рис с тушеными овощами

Reply

my_happyfood August 21 2014, 05:16:49 UTC
))) но и на рис с овощами нужно терпение - так что уже не мало!!!

Reply


olchie August 21 2014, 01:40:20 UTC
я тоже такую подливку из кукурузы хочу))) кукуруза есть, сегодня буду делать! на покупку айкук меня, конечно же, обрабатывали амвэйщики, но так и не нашла информацию по диаметру ДНА, если диаметр крышки 30 , то дно какое? для какого диаметра нагревающей поверхности? и все же хочется еще подождать и узнать из объективного источника, что будет через полгода со сковородой, ведь цена намного выше тех сковородок, которые можно без сожаления выкинуть, если покрытие перестало работать, пока я дружу только с оригинальным тефалем- очень износостойкое покрытие. наверное за счет того, что это блюдо не требует долгого томления, то в виталок тоже нет необходимости или на каком-то этапе применялся?

Reply

my_happyfood August 21 2014, 05:34:47 UTC
Дно 28 см , использовал большой диаметр зоны нагревания на плите.
Если следить даже за самой обычной посудой это тоже продлит ее срок службы. У меня одной сковороде 4 года и все прекрасно готовится и не прилипает, чугунная бабушкина еще. Эта хороша для семейства - мне живущему с котом конечно большой объем. Но ожидая гостей как раз мне удобно готовить в таком размере сковородке.

Применение водяного замка тут не предусмотрено конструкцией) Тут обычная крышка.

А соус вкусный- так что обязательно повторите) особенно пока хорошая кукуруза!)

Пс: скоро будем конкурсы проводить так что будет шанс получить сковороду или др посуду за небольшие действия!)

Reply

olchie August 21 2014, 07:40:49 UTC
а я слежу! не перегреваю и даю постепенно остудиться, лопатки все безопасные, все по инструкции, но все-таки несколько раз мне приходилось керамические просто выкидывать, хотя начиналось все так распрекрасно и без масла)))

и еще раз про диаметр: например, на варочной поверхности самый большой диаметр 22 см, в инструкции к сковороде нет указаний, что диаметр нагревания и диаметр сковороды должен совпадать? тепло специальное дно будет распределять равномерно?

Reply

my_happyfood August 21 2014, 07:57:20 UTC
я к керамическим как-то скептически отношусь - у меня много друзей на них жаловались -поэтому себе я не брал никогда)

тепло совершенно верно - по всему дну равномерно распределяется - но для любой посуды хорошо когда разница меж комфоркой/нагревательным диском совпадает по размеру дном) по крайней мере приблизительно)

Reply


mouettte August 21 2014, 06:03:29 UTC
А чем можно заменить муку в котлетах? ;)

Reply

my_happyfood August 21 2014, 06:30:49 UTC
на овсяную или рисовую можете попробовать. При необходимости добавить немного воды

Reply

ol_lar August 21 2014, 06:33:19 UTC
Спасибо за ответ! :)

Reply


Веганские котлеты из цветной капусты и овощи с тофу (Го livejournal August 21 2014, 06:41:41 UTC
Пользователь lissa_2222 сослался на вашу запись в своей записи « Веганские котлеты из цветной капусты и овощи с тофу (Готовлю обед в сковороде iCookTM )» в контексте: [...] взят у в Веганские котлеты из цветной капусты и овощи с тофу (Готовлю обед в сковороде iCookTM ) [...]

Reply


Веганские котлеты из цветной капусты и овощи с тофу (Го livejournal August 21 2014, 08:00:12 UTC
Пользователь viva5a сослался на вашу запись в своей записи « Веганские котлеты из цветной капусты и овощи с тофу (Готовлю обед в сковороде iCookTM )» в контексте: [...] взят у в Веганские котлеты из цветной капусты и овощи с тофу (Готовлю обед в сковороде iCookTM ) [...]

Reply


Leave a comment

Up