я тоже такую подливку из кукурузы хочу))) кукуруза есть, сегодня буду делать! на покупку айкук меня, конечно же, обрабатывали амвэйщики, но так и не нашла информацию по диаметру ДНА, если диаметр крышки 30 , то дно какое? для какого диаметра нагревающей поверхности? и все же хочется еще подождать и узнать из объективного источника, что будет через полгода со сковородой, ведь цена намного выше тех сковородок, которые можно без сожаления выкинуть, если покрытие перестало работать, пока я дружу только с оригинальным тефалем- очень износостойкое покрытие. наверное за счет того, что это блюдо не требует долгого томления, то в виталок тоже нет необходимости или на каком-то этапе применялся?
Дно 28 см , использовал большой диаметр зоны нагревания на плите. Если следить даже за самой обычной посудой это тоже продлит ее срок службы. У меня одной сковороде 4 года и все прекрасно готовится и не прилипает, чугунная бабушкина еще. Эта хороша для семейства - мне живущему с котом конечно большой объем. Но ожидая гостей как раз мне удобно готовить в таком размере сковородке.
Применение водяного замка тут не предусмотрено конструкцией) Тут обычная крышка.
А соус вкусный- так что обязательно повторите) особенно пока хорошая кукуруза!)
Пс: скоро будем конкурсы проводить так что будет шанс получить сковороду или др посуду за небольшие действия!)
а я слежу! не перегреваю и даю постепенно остудиться, лопатки все безопасные, все по инструкции, но все-таки несколько раз мне приходилось керамические просто выкидывать, хотя начиналось все так распрекрасно и без масла)))
и еще раз про диаметр: например, на варочной поверхности самый большой диаметр 22 см, в инструкции к сковороде нет указаний, что диаметр нагревания и диаметр сковороды должен совпадать? тепло специальное дно будет распределять равномерно?
я к керамическим как-то скептически отношусь - у меня много друзей на них жаловались -поэтому себе я не брал никогда)
тепло совершенно верно - по всему дну равномерно распределяется - но для любой посуды хорошо когда разница меж комфоркой/нагревательным диском совпадает по размеру дном) по крайней мере приблизительно)
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Если следить даже за самой обычной посудой это тоже продлит ее срок службы. У меня одной сковороде 4 года и все прекрасно готовится и не прилипает, чугунная бабушкина еще. Эта хороша для семейства - мне живущему с котом конечно большой объем. Но ожидая гостей как раз мне удобно готовить в таком размере сковородке.
Применение водяного замка тут не предусмотрено конструкцией) Тут обычная крышка.
А соус вкусный- так что обязательно повторите) особенно пока хорошая кукуруза!)
Пс: скоро будем конкурсы проводить так что будет шанс получить сковороду или др посуду за небольшие действия!)
Reply
и еще раз про диаметр: например, на варочной поверхности самый большой диаметр 22 см, в инструкции к сковороде нет указаний, что диаметр нагревания и диаметр сковороды должен совпадать? тепло специальное дно будет распределять равномерно?
Reply
тепло совершенно верно - по всему дну равномерно распределяется - но для любой посуды хорошо когда разница меж комфоркой/нагревательным диском совпадает по размеру дном) по крайней мере приблизительно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment