Leave a comment

Comments 36

svet_ych June 22 2014, 12:51:42 UTC
Как же у вас всё красиво и вкусно выглядит!
Вы же вегетарианец? лакто-ово (то есть с молоком и яйцами)?

Reply

my_happyfood June 22 2014, 12:59:07 UTC
совершено верно - ово-лакто) но в сблоге есть рецепты для всех типов/видов вегетарианства)

Reply

svet_ych June 22 2014, 13:44:08 UTC
Хорошо:) Я лакто- . Что можете подсказать сделать из нута кроме котлет (это мы уже освоили)?

Reply

my_happyfood June 22 2014, 13:47:17 UTC
супы,паста, ну хумусы само собой) , фалафели опять же)

Reply


cyetacyet June 22 2014, 13:15:18 UTC
я бы не отказалась от рецепта с красной смородиной) что там, пирог или кекс? а полевые цветочки как всегда прекрасны)

Reply

my_happyfood June 22 2014, 13:16:58 UTC
скорее кекс чем пирог) хотя грань тонкая) проще назвать его cake)))

Reply


lenkazhestyanka June 22 2014, 13:45:27 UTC
Я б из такого рая не возвращалась)))

Reply

my_happyfood June 22 2014, 13:47:50 UTC
я б тоже... но дела-дела)

Reply


roter_elch June 22 2014, 14:56:12 UTC
просто прекрасно! У меня тоже кабачки-цуккини на балконе растут. По крайней мере, я так думала до вчерашнего дня.)) Можешь сходить ко мне посмотреть на этот неизвестный человечеству сорт.)))

Reply

my_happyfood June 22 2014, 15:08:13 UTC
загляну))

Reply


f_t1 June 22 2014, 19:40:27 UTC
В корзинке с львовской открыткой и зеленью... Опознала кинзу (правильно? это ведь не петрушка?), базилик двух сортов, салат, и... Это шалфей? Или что это такое, серебристо-длинненькое...?
Отличные фото ) Сколько труда нужно: и посадить, и прополоть, и собрать, и приготовить...А кажется, все так легко и просто. Как на картинке )
Расскажете, как стерилизуете банки с консервацией?

Reply

my_happyfood June 22 2014, 20:04:50 UTC
Да, кинза, базилик, шалфей, там еще майоран есть)

Стерилизую банки предварительно в духовке или на пару. А уже с овощами в большой кастрюле с толстым дном на которое полотенце кухонное кладу. Как закипает вода с банками на медленном огне засекаю время)

Reply

f_t1 June 22 2014, 20:20:00 UTC
Ясно ) Поставили и засекаем на медленном )
Помню, в какой-то огородной литературе читала всякие нетрадиционные способы хранения огурцов.
Чтобы были свежими, советовали покрывать яичным белком.
А еще был рецепт со свечой, которую нужно было зажигать прямо в банке с огурцами.
До чего только не додумаются )

Reply

my_happyfood June 22 2014, 20:28:22 UTC
Ну это прям уже мистика какая- то))))

Reply


Leave a comment

Up