Сколько людей мнений. Спорить не буду. Про тесто почитайте- делали и делают и из слоеного тоже, хотя изначаль было из рубленного, это знаю. Сегодня намного болше вариаций!
Если у вас есть гостовский или какой другой задукоментированный рецепт как правильно готовить делитесь рецептом.
Во Франции кишем называют только киш лоран, а все остальное тарт сале. Хотите блокировать - блокируйте. Давно мне пора ваш травоядный блог убрать из своей ленты.
Comments 4
Reply
Если у вас есть гостовский или какой другой задукоментированный рецепт как правильно готовить делитесь рецептом.
За просто критику просто блокирую.
Reply
Хотите блокировать - блокируйте. Давно мне пора ваш травоядный блог убрать из своей ленты.
Reply
Reply
Leave a comment