Leave a comment

Comments 4

greg_butcher December 20 2013, 20:05:25 UTC
Киш, делают не из песочного, а из рубленого теста. То что вы сделали даже близко к кишу не приблизилось.

Reply

my_happyfood December 20 2013, 20:16:20 UTC
Сколько людей мнений. Спорить не буду. Про тесто почитайте- делали и делают и из слоеного тоже, хотя изначаль было из рубленного, это знаю. Сегодня намного болше вариаций!

Если у вас есть гостовский или какой другой задукоментированный рецепт как правильно готовить делитесь рецептом.

За просто критику просто блокирую.

Reply

greg_butcher December 21 2013, 00:08:09 UTC
Во Франции кишем называют только киш лоран, а все остальное тарт сале.
Хотите блокировать - блокируйте. Давно мне пора ваш травоядный блог убрать из своей ленты.

Reply

my_happyfood December 21 2013, 06:25:38 UTC
Договорились

Reply


Leave a comment

Up