Leave a comment

Comments 20

zor_ka December 5 2013, 21:45:31 UTC
А если без мульварки попробовать?Без делаю грибы ,лук ,гречнвая крупа тоже очень вкусно.Можно небольшие кусочки курицы.

Reply

my_happyfood December 5 2013, 21:49:59 UTC
ну конечно можно без мультиварке - в казанке или гусятнице например)

Reply

zor_ka December 5 2013, 21:51:21 UTC
Грибной суп с белыми грибами всегда варю с перловкой.Считается,что это классика. А вот перловку в повседневной жизни как гарнир не использовала.Надо попробовать.Спасибо за совет)

Reply


nozomita December 6 2013, 01:41:16 UTC
Спасибо за рецепт! Надо будет опробовать, как только в наших краях перловку найду. :)
(извините, что поправляю... соус правильно называется teriyaki)

Reply


toychik December 6 2013, 03:29:09 UTC
Я очень люблю перловку с грибами.
А Вы ее не замачиваете перед варкой?

Reply

my_happyfood December 6 2013, 06:40:40 UTC
нет, только промываю хорошо)

Reply


aranart December 6 2013, 06:03:49 UTC
Я только недавно оценила по достоинству перловку и - да, она прекрасна)
Интересный вариант, необычно видеть перловку с такой восточной ноткой)

Reply

my_happyfood December 6 2013, 06:44:22 UTC
спасибо тебе!)

Reply


agro_al December 6 2013, 08:45:16 UTC
Вот! Вот незаслуженно многие перловку обижают! Очень вкусная!!! Люблю её))
Эдуард, а на сайте нашем этим рецептом не поделитесь?
... )

Reply

my_happyfood December 6 2013, 08:50:37 UTC
а что там нужно? с регистрацией и прочими делами? ))) если все не сложно то поделюсь)

Reply

agro_al December 6 2013, 08:58:55 UTC
Специально регистрироваться не надо) Можно авторизоваться с помощью аккаунта в соцсетях или ЖЖ, вот здесь: http://www.mir-krup.ru/profile/ В принципе, интерфейс простой и интуитивно понятный) Но если что можем подсказать) Только фотки большого размера сайт не любит. Будем очень рады)

Reply

agro_al December 10 2013, 09:03:02 UTC
Спасибо за рецепт =))

Reply


Leave a comment

Up