Грибной суп с белыми грибами всегда варю с перловкой.Считается,что это классика. А вот перловку в повседневной жизни как гарнир не использовала.Надо попробовать.Спасибо за совет)
Специально регистрироваться не надо) Можно авторизоваться с помощью аккаунта в соцсетях или ЖЖ, вот здесь: http://www.mir-krup.ru/profile/ В принципе, интерфейс простой и интуитивно понятный) Но если что можем подсказать) Только фотки большого размера сайт не любит. Будем очень рады)
Comments 20
Reply
Reply
Reply
(извините, что поправляю... соус правильно называется teriyaki)
Reply
А Вы ее не замачиваете перед варкой?
Reply
Reply
Интересный вариант, необычно видеть перловку с такой восточной ноткой)
Reply
Reply
Эдуард, а на сайте нашем этим рецептом не поделитесь?
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment