Leave a comment

Comments 20

budun February 8 2013, 07:07:50 UTC
Уфф! А я уж подумал, что в честь собаки Павлова.

Reply

my_happyfood February 8 2013, 08:38:40 UTC
))))))))))))) да многие так думают)))

Reply


(The comment has been removed)

my_happyfood February 8 2013, 21:05:50 UTC
хороший вариант! у меня просто не задерживается))) быстро уничтожаются гостями)!

Reply


lanamoskalyuk February 10 2013, 23:31:54 UTC
прекрасный десерт!

Reply

my_happyfood February 10 2013, 23:35:34 UTC
благодарю!!!!!! простой и очень вкусный!)

Reply


vitorskaya February 11 2013, 16:07:50 UTC
Шедеврально! Вы мой новый кумир!!!

Reply

my_happyfood February 11 2013, 16:08:53 UTC
оййй.... спасибо(краснея и улыбаясь)

Очень приятно что вам понравилось)

Reply


incognito_too March 4 2013, 02:40:05 UTC
Эдуард, добрый день!
Хотела уточнить ...у вас в рецепте указано 3 ст ложки крахмала....именно столовые??? Я просто рассматривала много рецептов "Павловой" и практически во всех 2-3 ЧАЙНЫХ ложки указывают.....

PS....пару дней назад я испекла десерт по ВАШЕМУ рецепту и он мне ооочень понравился! Уточняю про крахмал,потому что мне показалось что из-за большого его количества меренга получилось не совсем хрустящей как обычно (внутри было как мягкий бисквит что ли). А возможно У ВАС именно так и задумано? Но тем не менее все получилось очень вкусно! Еле успела свой кусочек "урвать", потому как все стремительно слопали гости:)

Спасибо Вам за идеи! Часто готовлю по вашим рецептам!

Reply

my_happyfood March 4 2013, 06:40:16 UTC
все совершенно верно) по моему рецепту именно такое количество крахмала . вы можете поексперементировать в следующий раз и положить меньше.)

И приятно слышать ваш положительный отзыв! СПАСИБО!!!

Reply


Leave a comment

Up