Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
my_happyfood
кофейный флан с кадрамоном
Mar 30, 2012 00:54
(
Read more...
)
еда
,
ово-лакто
,
французская кухня
,
десерт
Leave a comment
Comments 25
Previous
Next
chernnishka
March 30 2012, 05:45:29 UTC
невероятная красота!=))
Reply
my_happyfood
March 30 2012, 08:06:47 UTC
данкешон))) как когда то сказала про меня алинка - я помешан на кремовых десертах)))
Reply
moi_natali
March 30 2012, 06:05:54 UTC
О, это вот я хочууууу!!!
Reply
my_happyfood
March 30 2012, 08:07:30 UTC
Наташ, не пожалеешь, никаких сложностей но зато так укуууууууусно))
Reply
omni_jazz
March 30 2012, 06:27:50 UTC
ухтышечка! никогда такого не пробовала!!!
Reply
my_happyfood
March 30 2012, 08:08:49 UTC
у меня в журнале когда то был кокосовый и апельсиновый фланы, мой фаворит наверно кокосовый.. но все они просто божественные ...
Reply
omni_jazz
March 30 2012, 19:42:42 UTC
даже и не сомневаюсь)))))) мне кажется, что все, что ты готовишь априори божественно)))))))) когда-нить буду брать у тебя мастер-классы)))))))) для начала неплохо было бы хотя бы до кухни добраться дольше чем на пол часа))))))
Reply
my_happyfood
March 30 2012, 19:49:28 UTC
хаха0)))
НУ СПАСИБО за высокую оценку)))
у меня теперь есть каталог рецептов для удобства моих читателей! так что имйте это ввиду))
Reply
melena1001
March 30 2012, 06:42:06 UTC
Доброго дня!
Спасибо за интересный рецепт, взяла к себе!)))
Reply
my_happyfood
March 30 2012, 08:03:56 UTC
и Вам доброго времени суток!
и конечно же НА ЗДОРОВЬЕ!!!))
Reply
solo_ha
March 30 2012, 09:32:05 UTC
А если молотый кардамон, сколько использовать?
Спсибо за рецепт!
Reply
my_happyfood
March 30 2012, 09:33:37 UTC
не за что)))
молотый - ну смотря насколько вы любите вкус кардамона - не сильно - на кончике ножа, сильно - треть ч/л можно))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
НУ СПАСИБО за высокую оценку)))
у меня теперь есть каталог рецептов для удобства моих читателей! так что имйте это ввиду))
Reply
Спасибо за интересный рецепт, взяла к себе!)))
Reply
и конечно же НА ЗДОРОВЬЕ!!!))
Reply
Спсибо за рецепт!
Reply
молотый - ну смотря насколько вы любите вкус кардамона - не сильно - на кончике ножа, сильно - треть ч/л можно))
Reply
Leave a comment