Leave a comment

Comments 25

chernnishka March 30 2012, 05:45:29 UTC
невероятная красота!=))

Reply

my_happyfood March 30 2012, 08:06:47 UTC
данкешон))) как когда то сказала про меня алинка - я помешан на кремовых десертах)))

Reply


moi_natali March 30 2012, 06:05:54 UTC
О, это вот я хочууууу!!!

Reply

my_happyfood March 30 2012, 08:07:30 UTC
Наташ, не пожалеешь, никаких сложностей но зато так укуууууууусно))

Reply


omni_jazz March 30 2012, 06:27:50 UTC
ухтышечка! никогда такого не пробовала!!!

Reply

my_happyfood March 30 2012, 08:08:49 UTC
у меня в журнале когда то был кокосовый и апельсиновый фланы, мой фаворит наверно кокосовый.. но все они просто божественные ...

Reply

omni_jazz March 30 2012, 19:42:42 UTC
даже и не сомневаюсь)))))) мне кажется, что все, что ты готовишь априори божественно)))))))) когда-нить буду брать у тебя мастер-классы)))))))) для начала неплохо было бы хотя бы до кухни добраться дольше чем на пол часа))))))

Reply

my_happyfood March 30 2012, 19:49:28 UTC
хаха0)))

НУ СПАСИБО за высокую оценку)))

у меня теперь есть каталог рецептов для удобства моих читателей! так что имйте это ввиду))

Reply


melena1001 March 30 2012, 06:42:06 UTC
Доброго дня!
Спасибо за интересный рецепт, взяла к себе!)))

Reply

my_happyfood March 30 2012, 08:03:56 UTC
и Вам доброго времени суток!
и конечно же НА ЗДОРОВЬЕ!!!))

Reply


solo_ha March 30 2012, 09:32:05 UTC
А если молотый кардамон, сколько использовать?
Спсибо за рецепт!

Reply

my_happyfood March 30 2012, 09:33:37 UTC
не за что)))

молотый - ну смотря насколько вы любите вкус кардамона - не сильно - на кончике ножа, сильно - треть ч/л можно))

Reply


Leave a comment

Up