Leave a comment

Comments 13

paninina April 21 2019, 21:36:22 UTC
какая форма чудесная!

Reply

my_happyfood April 21 2019, 21:57:43 UTC
Спасибо)

Reply

paninina April 22 2019, 11:00:35 UTC
пожалуйста ))
так вот и вопрос- может, где-то такие дивные формы продают? *горит глазами и надеется*

Reply

my_happyfood April 22 2019, 11:54:21 UTC
наверняка где-то продаются - но у меня винтаж - семейные - от бабушки достались)

Reply


livejournal April 21 2019, 22:38:17 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lena_kocht April 21 2019, 22:45:54 UTC
Красавец кулич!

Reply

my_happyfood April 22 2019, 06:28:11 UTC
спасибо большое!)

Reply


a356 April 22 2019, 05:15:32 UTC

Спасибо! А можно ли сделать этот кулич на муке без глютена?

Reply

my_happyfood April 22 2019, 06:30:11 UTC
честно говоря не уверен что получится тот же результат...

Reply


kroha_lemon April 22 2019, 09:25:27 UTC
Подскажите пожалуйста а сливки какой % брать? 33 как для взбивания ?

Reply

my_happyfood April 22 2019, 09:27:12 UTC
лучше жирные, но можно и от 20%

Reply

kroha_lemon April 22 2019, 09:48:46 UTC
Спасибо! Обязательно попробую испечь к воскресенью по этому рецепту

Reply


Leave a comment

Up