Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
my_happyfood
Паста с томатным соусом и веганскими тефтелями из банановой кожуры
Mar 09, 2019 00:38
(
Read more...
)
веган
,
паста
,
лук
,
банан
,
томаты
,
чеснок
Leave a comment
Comments 9
Next
livejournal
March 9 2019, 00:33:28 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
eka_iz_burga
March 9 2019, 07:11:54 UTC
Хм...))Необычно))
Reply
eka_iz_burga
March 9 2019, 07:12:59 UTC
Может, перемолоть на мясорубке или в блендере шкурки?
Reply
my_happyfood
March 9 2019, 09:46:57 UTC
Думаю можно)
Reply
ext_2765959
March 9 2019, 11:35:56 UTC
Попробовала бы с удовольствием, но сама готовить не рискну... ))
Reply
pristalnaya
March 9 2019, 15:06:39 UTC
Интересны блюда из банановой кожуры. Знаю, что из неё готовят жюльен или в рагу добавляют. Сама не пробовала ни разу. Почему-то останавливает то, что бананы обрабатывают всякой химией перед транспортировкой...
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment