Leave a comment

Comments 15

alatoo December 22 2018, 22:32:54 UTC

Хороший рецепт, спасибо, надо попробовать. Но шоколад, наверное, все же "темный", а не "тесный".

Reply

my_happyfood December 23 2018, 06:39:13 UTC
Да))) сейчас исправлю)))

Reply


livejournal December 22 2018, 23:28:33 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


longneckgiraffe December 23 2018, 01:14:00 UTC

А можно поподробнее про момент "окунуть каждый шарик в шоколад"? Я разные варианты конфет в глазури пробовала делать, и всегда проблема с тем, как окунать и сушить, чтобы глазурь получилось ровной и без проплешин на том боку, на котором кофта мучилась?

Reply

my_happyfood December 23 2018, 06:40:36 UTC
Я полностью закидываю конфету в шоколад потом вылавливаю и отправляю на пергамент ...или на зубочистку накалываю и работаю с ней

Reply


lemilla December 23 2018, 12:47:48 UTC
я возьму готовый марципаню Спасибо за рецепт!

Reply

my_happyfood December 23 2018, 13:48:20 UTC
На здоровье!!!

Reply


o_lga_k December 23 2018, 21:33:34 UTC
оооооо, я такие конфеты покупала в Вене... вишня, марципан и шоколад- это было божественно. нужно сделать, спасибо!)

Reply

my_happyfood December 24 2018, 05:00:51 UTC
На здоровье!!)

Reply


Leave a comment

Up