Leave a comment

Comments 3

sergmiv May 10 2018, 23:40:16 UTC
Эдуард, извините за мой прошлый выпад, но все таки настаиваю - сколько класть соли( если не трудно сказать, то и сколько перца)? Повторюсь: для кулинара и так все понятно, но для любителя...общаясь на форумах ? Вы даете интересные рецепты, но многие не готовят артишоки ....даже раз в 5 лет )

Reply

my_happyfood May 15 2018, 11:39:45 UTC
Соль и перец это дело вкуса - но если вы настаиваете то около 5 г соли в общей сложности и 3 г перца свежемолотого

Reply


pinki5 May 11 2018, 04:26:23 UTC

Птитим отличаются от кускуса не только необходимостью варки, птитим это вид макаронах изделий подверженные обработки в духовых шкафах

Reply


Leave a comment

Up