Это мне нравится. Я все время разные "живые" салаты делаю. Заправляю так: сбрызгиваю виноградным уксусом, потом подсолнечным маслом с запахом подсолнечника. Нашла здесь в Торонто: "Гарна". авокадо в масле растворяется, получается вкусный соус.
Можно,но яблоко и так уже в ингредиентах) Если вы купили не спелый авокадо - оберните его в фольгу и уберите в темное теплое место на пару дней( я кладу на полку над плитой где все пряности) - использую этот метод много лет и доволен. Главное не забыть про авокадо)))
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Если вы купили не спелый авокадо - оберните его в фольгу и уберите в темное теплое место на пару дней( я кладу на полку над плитой где все пряности) - использую этот метод много лет и доволен. Главное не забыть про авокадо)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment