Leave a comment

Comments 6

mama_zima2013 February 5 2018, 23:25:29 UTC
Это мне нравится. Я все время разные "живые" салаты делаю. Заправляю так: сбрызгиваю виноградным уксусом, потом подсолнечным маслом с запахом подсолнечника. Нашла здесь в Торонто: "Гарна". авокадо в масле растворяется, получается вкусный соус.

Reply


livejournal February 6 2018, 00:33:33 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


maria_gorynceva February 6 2018, 18:36:36 UTC
А авокадо яблоком заменить можно? Даже не в том дело, что он мне не всегда по карману - просто у нас почти невозможно купить хорошее, спелое авокадо.

Reply

my_happyfood February 7 2018, 01:35:34 UTC
Можно,но яблоко и так уже в ингредиентах)
Если вы купили не спелый авокадо - оберните его в фольгу и уберите в темное теплое место на пару дней( я кладу на полку над плитой где все пряности) - использую этот метод много лет и доволен. Главное не забыть про авокадо)))

Reply

maria_gorynceva February 8 2018, 07:59:09 UTC
Вот как, спасибо, буду знать, как его "доспеть"! А яблоко проглядела, не по глазам оказалось.

Reply

diegabel February 14 2018, 08:54:20 UTC
спасибо за хороший совет, а то бывает, что нет спелых авокадо,а я просто клала доспевать в теплое место, но светлое

Reply


Leave a comment

Up