Leave a comment

Comments 12

livejournal November 19 2017, 23:33:54 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


helen_icq November 20 2017, 16:03:59 UTC
Ваши рецепты шикарные, а фотографии шедевры.Хотя вам наверное все об этом говорят.Не устаю наслаждаться.Спасибо вам за труд.

Reply

my_happyfood November 20 2017, 16:14:24 UTC
Нет ) далеко не все и вообще редко) поэтому мне очень приятно!!!) 😊

Reply


ext_4305461 November 20 2017, 17:41:43 UTC
мне интересно, какой он получился на вкус слабоострый или может быть в меру острый?

Reply

my_happyfood November 20 2017, 18:10:14 UTC
Нормально острый)

Reply

ext_4305461 November 20 2017, 20:15:56 UTC
ну тогда я рискну и приготовлю его, чтобы самой в этом убедиться)

Reply


ziva_stef November 21 2017, 06:00:38 UTC
Хороший рецепт, попробую приготовить.
Это другой взгляд наш семейный способ заготовки перца ( - без горячего маринада и моркови. Просто масло, уксус яблочный, специи,зелень перемешиваем, заливаем нарезанный перец и чеснок и храним в холодильнике. Масло оливковое приобретает изумительный вкус,цвет и некоторую острость - им хорошо поливать свежий багет и есть просто так. А перец и чеснок в меру упругие, маринованные очень идут на бутерброды и просто как острая закуска. Ну, правда, очень острая))
Спасибо за разнообразные рецепты и вкусные фотографии - именно они побуждают повторить иногда очень смелые идеи.

Reply

my_happyfood November 21 2017, 07:05:54 UTC
На здоровье!) и вам спасибо за идею)

Reply


ext_4305461 November 21 2017, 09:17:38 UTC
еще вопрос для уточнения, если перец чили замариновать не целыми плодами, а нарезанные вдоль и очищенные от семян, это снизит его жгучесть, верно?

Reply

my_happyfood November 21 2017, 13:18:39 UTC
Конечно!)

Reply


Leave a comment

Up