Хороший рецепт, попробую приготовить. Это другой взгляд наш семейный способ заготовки перца ( - без горячего маринада и моркови. Просто масло, уксус яблочный, специи,зелень перемешиваем, заливаем нарезанный перец и чеснок и храним в холодильнике. Масло оливковое приобретает изумительный вкус,цвет и некоторую острость - им хорошо поливать свежий багет и есть просто так. А перец и чеснок в меру упругие, маринованные очень идут на бутерброды и просто как острая закуска. Ну, правда, очень острая)) Спасибо за разнообразные рецепты и вкусные фотографии - именно они побуждают повторить иногда очень смелые идеи.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это другой взгляд наш семейный способ заготовки перца ( - без горячего маринада и моркови. Просто масло, уксус яблочный, специи,зелень перемешиваем, заливаем нарезанный перец и чеснок и храним в холодильнике. Масло оливковое приобретает изумительный вкус,цвет и некоторую острость - им хорошо поливать свежий багет и есть просто так. А перец и чеснок в меру упругие, маринованные очень идут на бутерброды и просто как острая закуска. Ну, правда, очень острая))
Спасибо за разнообразные рецепты и вкусные фотографии - именно они побуждают повторить иногда очень смелые идеи.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment