Leave a comment

Comments 11

livejournal November 18 2017, 23:35:00 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


starovina November 19 2017, 14:54:45 UTC
что такое желфикс

Reply

my_happyfood November 19 2017, 17:49:46 UTC
Желфикс, пектин, конфитюрка - различные натуральные загустители на основе яблочного пектина

Reply


patariro November 20 2017, 09:35:54 UTC
как интересно, меня угощали соусом просто из острых перчиков и меда, это было вкусно, этот соус явно разнообразнее)))

Reply

my_happyfood November 20 2017, 11:40:13 UTC
К сырной тарелке самое оно)

Reply


ext_2671980 January 3 2018, 21:58:55 UTC
Эдуард, вода точно не нужна? Сделала этот джем дважды. Первый раз получился очень плотным, поэтому я подумала, что переварила. Во второй раз выкючила через 40 минут, как только начал менять цвет, но даже без желфикса он все равно очень густой, приходится выковыривать и ножичком резать. И вместо 3-4 баночек получается всего 2 малюсенькие, 200 и 100 мл. Уходит, конечно, на ура, но хочется такой же, как у вас на фото, чтобы легко распределялся по сыру.

Reply

my_happyfood January 4 2018, 06:27:13 UTC
перепроверил - все правильно)

Reply


nepatriot2000 January 5 2018, 18:20:12 UTC
Простите , а гвоздику тоже нужно пюрировать ?

Reply

my_happyfood January 5 2018, 23:49:48 UTC
по желанию - можно в баночки вложить, можно измельчить все или же тспользовать молотую изначально

Reply


Leave a comment

Up