Leave a comment

Comments 12

livejournal March 29 2017, 22:29:36 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


tzitzitlini March 30 2017, 04:24:18 UTC
Заманчиво :-)

Но корж выглядит шоколадным, а ничего похожего на какао в рецепте нет. За счет чего такой цвет?

Reply

my_happyfood March 30 2017, 04:29:15 UTC
Давно вас не видел)

Цвет - размороженная клубника во время выпекания темнеет поэтому и цвет такой

Reply

tzitzitlini March 30 2017, 06:39:18 UTC
Ага, сообразила уже.

Редко в ЖЖ бываю, все больше в ФБ сейчас. Но готовить люблю по прежнему :-)

Reply

my_happyfood March 30 2017, 06:43:54 UTC
ну мне же так приятно видеть что мои старожилы на месте)

Reply


rozzyro March 30 2017, 07:32:44 UTC

Спасибо, выглядит аппетитно! А если свежую клубнику положить, что то надо будет менять в рецепте?

Reply

my_happyfood March 30 2017, 07:36:42 UTC
Думаю что нет, но если клубника не сильно сочная - возможно немного меньше муки добавить)

Reply


nastia_daniloff March 30 2017, 09:21:50 UTC
Действительно простой.
Захотелось повторить.
Спасибо.

Reply


a_serikova March 31 2017, 15:22:09 UTC
А клубника в креме если начнет таять - не даст ли влагу в коржи и крем?

Reply

my_happyfood March 31 2017, 15:48:46 UTC
Клубника уже размороженная - больше сока она дать не может) а тортик и так влажный довольно)

Reply


Leave a comment

Up