Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
my_happyfood
Простой домашний тортик с клубникой (Готовлю с техникой Gorenje)
Mar 30, 2017 00:03
(
Read more...
)
клубника
,
ваниль
,
орехи
,
gorenje
,
ово-лакто
,
торт
Leave a comment
Comments 12
livejournal
March 29 2017, 22:29:36 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
tzitzitlini
March 30 2017, 04:24:18 UTC
Заманчиво :-)
Но корж выглядит шоколадным, а ничего похожего на какао в рецепте нет. За счет чего такой цвет?
Reply
my_happyfood
March 30 2017, 04:29:15 UTC
Давно вас не видел)
Цвет - размороженная клубника во время выпекания темнеет поэтому и цвет такой
Reply
tzitzitlini
March 30 2017, 06:39:18 UTC
Ага, сообразила уже.
Редко в ЖЖ бываю, все больше в ФБ сейчас. Но готовить люблю по прежнему :-)
Reply
my_happyfood
March 30 2017, 06:43:54 UTC
ну мне же так приятно видеть что мои старожилы на месте)
Reply
Thread 6
rozzyro
March 30 2017, 07:32:44 UTC
Спасибо, выглядит аппетитно! А если свежую клубнику положить, что то надо будет менять в рецепте?
Reply
my_happyfood
March 30 2017, 07:36:42 UTC
Думаю что нет, но если клубника не сильно сочная - возможно немного меньше муки добавить)
Reply
nastia_daniloff
March 30 2017, 09:21:50 UTC
Действительно простой.
Захотелось повторить.
Спасибо.
Reply
a_serikova
March 31 2017, 15:22:09 UTC
А клубника в креме если начнет таять - не даст ли влагу в коржи и крем?
Reply
my_happyfood
March 31 2017, 15:48:46 UTC
Клубника уже размороженная - больше сока она дать не может) а тортик и так влажный довольно)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Но корж выглядит шоколадным, а ничего похожего на какао в рецепте нет. За счет чего такой цвет?
Reply
Цвет - размороженная клубника во время выпекания темнеет поэтому и цвет такой
Reply
Редко в ЖЖ бываю, все больше в ФБ сейчас. Но готовить люблю по прежнему :-)
Reply
Reply
Спасибо, выглядит аппетитно! А если свежую клубнику положить, что то надо будет менять в рецепте?
Reply
Reply
Захотелось повторить.
Спасибо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment