Leave a comment

Comments 7

rusudan2 December 18 2016, 09:07:21 UTC
Ох, какая же красота!

Reply

my_happyfood December 18 2016, 09:13:31 UTC
спасибо)

Reply


livejournal December 18 2016, 10:31:46 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


marik_ December 18 2016, 11:22:37 UTC
Добрый день,
вопрос про принципы выпечки:
что даёт изменение соотношения масла-яиц-муки-сахара?
Например, здесь
масло 120
яйца 4
сахар 120 + мед 2 ложки
мука 150

а вот твоё же
http://my-happyfood.livejournal.com/1130625.html
масло 100
яйца 2
сахар 170 (стакан)
мука 200.

То есть во втором варианте муки больше, а яиц сильно меньше. Почему?
Это только один пример, таких много.

Reply

my_happyfood December 18 2016, 11:30:36 UTC
изменения влияют на плотность, рыхлость, легкость(воздушность) результата. К тому же зависит от начинки/добавок - сочная легкая водянистая ли начинка.

а есть еще просто человеческий вкус - кто-то любит именно такое тесто и другое ему кажется уже не таким удачным - поэтому пробуйте и ищите тот который нравится именно вам.

Reply

marik_ December 18 2016, 13:59:47 UTC
спасибо

Reply

my_happyfood December 18 2016, 15:27:53 UTC
не за что)

Reply


Leave a comment

Up