Leave a comment

Comments 22

pinewoodd November 19 2016, 10:21:30 UTC
люблю шоколад, смородину и зефир) однозначно надо делать!

Reply


sunpolina November 19 2016, 11:02:53 UTC
ВОЛШЕБНЫЙ!!!

Reply

my_happyfood November 19 2016, 11:51:11 UTC
спасибо!)

Reply


ya_valechka November 19 2016, 18:47:05 UTC
Понравилась идея с зефиром и несладкими сливками. Ради такого дела даже сподоблюсь на домашний зефир:)))

Reply

my_happyfood November 19 2016, 19:13:11 UTC
нужно и мне как-то приготовить его)

Reply

ya_valechka December 6 2016, 18:36:19 UTC
Эдуард, хочу выразить благодарность за рецепт. Все гениальное-просто. Я готовила этот торт на ДР папе (правда до домашнего зефира пока не добралась, поскольку готовила вне дома). Торт получился очень вкусным, легким, не приторным. Смородина удивительно гармонично "вписалась". Я-не любитель сочетания шок.коржей с ягодами, но тут очень удачное сочетание. В обозримом будущем планирую повторить торт уже с декором и фотоотчетом:)
СПАСИБО!:)

Reply

my_happyfood December 6 2016, 19:02:36 UTC
На здоровье!!! Очень приятно что все удалось и папа остался доволен!)
Буду ждать фотоотчет в следующий раз!) 😊

Reply


ext_2201297 November 22 2016, 12:10:34 UTC

Спасибо! Займусь приготовлением в субботу))
Уточните, пожалуйста, в ингредиентах указано 1.5 стакана горячего молока, а в рецепте указано добавить стакан молока.

Reply

my_happyfood November 22 2016, 13:54:56 UTC
1,5 )

Reply


marik_ December 30 2016, 07:52:10 UTC
Доброе утро, Эдуард.
Спасибо за рецепт, будем пробовать.
Один вопрос:
Для теста всё именно перемешивается, не взбивается?

Думаем ещё для прослойки взять не сливки, а сметану, у нас трудно найти сливки без стабилизаторов, а сметана хорошая есть.

Reply

my_happyfood December 30 2016, 09:01:21 UTC
Отвечаю по порядку) достаточно все хорошо перемешать , и да - можно спокойно на сметану хорошую заменить)

Reply


Leave a comment

Up