Эдуард, хочу выразить благодарность за рецепт. Все гениальное-просто. Я готовила этот торт на ДР папе (правда до домашнего зефира пока не добралась, поскольку готовила вне дома). Торт получился очень вкусным, легким, не приторным. Смородина удивительно гармонично "вписалась". Я-не любитель сочетания шок.коржей с ягодами, но тут очень удачное сочетание. В обозримом будущем планирую повторить торт уже с декором и фотоотчетом:) СПАСИБО!:)
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
СПАСИБО!:)
Reply
Буду ждать фотоотчет в следующий раз!) 😊
Reply
Спасибо! Займусь приготовлением в субботу))
Уточните, пожалуйста, в ингредиентах указано 1.5 стакана горячего молока, а в рецепте указано добавить стакан молока.
Reply
Reply
Спасибо за рецепт, будем пробовать.
Один вопрос:
Для теста всё именно перемешивается, не взбивается?
Думаем ещё для прослойки взять не сливки, а сметану, у нас трудно найти сливки без стабилизаторов, а сметана хорошая есть.
Reply
Reply
Leave a comment