Leave a comment

Comments 18

a_vot_i_ju September 25 2016, 21:57:28 UTC

Какой рис лучше брать?

Reply

my_happyfood September 26 2016, 04:54:22 UTC
Я длиннозернистый использовал)

Reply

a_vot_i_ju September 27 2016, 10:19:35 UTC

Попробовала сделать вчера. У меня как раз был отварной рис примерно 2 стакана и кокосовое молоко.
Аромат в кухне стоял сумасшедший!
Собственно это главное достоинство, а вот текстура не порадовала.
Видимо лучше брать рис короткий и хорошо разваренный.

Reply


katusha_2109 September 25 2016, 22:28:51 UTC
А почему текстура такая однородная, как будто масса была блендером пробита?

Reply

my_happyfood September 26 2016, 04:56:04 UTC
Фото не передает но она не однородная- рисинки чувствуются)

Reply


livejournal September 25 2016, 23:29:12 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


pristalnaya September 26 2016, 10:05:06 UTC
Какой краешек интересный получился.)

Reply


tatiana_ryaba September 26 2016, 18:26:13 UTC
Эдуард, а фотография точно к этому рецепту? Как-то край пирога как-будто совсем из другой оперы.

Reply

my_happyfood September 26 2016, 18:28:35 UTC
точно - все фото использую свои - из рецептов которыми с вами делюсь)так что если край пирога получился таким - то значит он таким вышел у меня)))

Reply

tatiana_ryaba September 26 2016, 18:32:10 UTC
Заинтригована :))) Обязательно попробую испечь. И еще, скажите, пожалуйста, шафрановые нити вы в кипятке замачиваете? Пропорцию не подскажете? Купила в Болгарии шафран, а как с ним обращаться - не знаю толком.

Reply

my_happyfood September 26 2016, 18:36:02 UTC
я замачиваю в кипятке - на 15-20 минут 15-20 нитей в кипятке или спирте)

Reply


Leave a comment

Up