Попробовала сделать вчера. У меня как раз был отварной рис примерно 2 стакана и кокосовое молоко. Аромат в кухне стоял сумасшедший! Собственно это главное достоинство, а вот текстура не порадовала. Видимо лучше брать рис короткий и хорошо разваренный.
Заинтригована :))) Обязательно попробую испечь. И еще, скажите, пожалуйста, шафрановые нити вы в кипятке замачиваете? Пропорцию не подскажете? Купила в Болгарии шафран, а как с ним обращаться - не знаю толком.
Comments 18
Какой рис лучше брать?
Reply
Reply
Попробовала сделать вчера. У меня как раз был отварной рис примерно 2 стакана и кокосовое молоко.
Аромат в кухне стоял сумасшедший!
Собственно это главное достоинство, а вот текстура не порадовала.
Видимо лучше брать рис короткий и хорошо разваренный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment