Leave a comment

Comments 13

livejournal April 26 2016, 22:32:05 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


t_ramisy April 27 2016, 06:40:31 UTC
оо, это шикарное пасхальное блюдо!
я обычно готовлю совсем сырую, но можно и разнообразить.
жаль, в этом году я всё пропускаю, т.к. уезжаю сразу после Пасхи.

Reply

my_happyfood April 27 2016, 06:48:00 UTC
ну это такое блюдо что можно просто готовить без повода, так как это мега вкусно))

Reply


engurevich April 28 2016, 07:15:25 UTC
спасибо, ждала ее!

Reply

my_happyfood April 28 2016, 08:21:09 UTC
На здоровье!!!)

Reply

engurevich April 28 2016, 10:04:01 UTC
у Вас отличные рецепты - очень рациональные, без лишних утомительных телодвижений и танцев с бубнами.

Reply

my_happyfood April 28 2016, 10:10:36 UTC
отлично написали))

Reply


ext_1831881 April 30 2016, 13:19:50 UTC
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за отличный рецепт! А можно ли заменить сахар на нечто менее вредное?:) Скажем, мед или сироп агавы? Большое спасибо!

Reply

ext_1831881 April 30 2016, 13:20:37 UTC
и если можно, какое количество меда или сиропа подойдет для такой пасхи?

Reply

my_happyfood April 30 2016, 14:23:52 UTC
1/2стакана меда например)

Reply

ext_1831881 April 30 2016, 14:52:32 UTC
Спасибо!

Reply


minutavremeni May 1 2016, 16:30:17 UTC
Спасибо большое за рецепт,получилась чудесная пасочка и правда повторю еще,как-нибудь уже без повода . С праздником вас! ^_^

Reply

my_happyfood May 1 2016, 16:32:43 UTC
на здоровье!!! Со светлым праздником ПАСХИ!)

Reply


Leave a comment

Up