Leave a comment

Comments 2

Заготовки :))) marcusr April 9 2016, 22:49:49 UTC
Весна, а значит можно уже попробовать сделать просто мммм.... очень простую и невероятно вкусную настойку - заготовку: свежепроклюнувшиеся почки смородины, на которой наклюнулись 2-3 листочка. Полстакана почек на литр хорошей водки (не спирта!), и настаивать примерно месяц в темноте, ибо на свету буреет изумруд напия. Вкус свежего смородинного листа держится, как минимум, погода (дольше она просто у нас не выживала). Очень хорошо сочетается с той же калиной, мятой, имбирем...
PS: Да, по весне хорошие хозяева всё равно смородину обрезают, чтобы плодоносила со свежих побегов, так что материал будет в любом случае.

Reply


(The comment has been removed)

my_happyfood April 11 2016, 05:31:52 UTC
)))))

Reply


Leave a comment

Up