Leave a comment

Comments 20

tainstostrov December 20 2015, 19:15:52 UTC
Вдыхаю аромат и сильно сомневаюсь, что печенье хранится неделю. По-моему, оно кончится уже сегодня(( Спасибо за рецепт!

Reply

my_happyfood December 20 2015, 19:16:46 UTC
))) лучший показатель успеха)

Reply


ala_ja December 28 2015, 09:28:20 UTC
Крышесносительный аромат и вкус! Неделю оно у нас точно не проживет, 4 штуки осталось))) Одно из самых зимних печений, наверное) Спасибо за чудесный рецепт!

Reply

my_happyfood December 28 2015, 09:29:13 UTC
на здоровье!!!!!)

Reply


yagusei January 5 2016, 10:45:56 UTC
Спасибо за рецепт.
Ушла печь)

Reply

my_happyfood January 5 2016, 10:49:19 UTC
на здоровье!!!)

ВДОХНОВЕНИЯ!

Reply

yagusei January 5 2016, 20:57:04 UTC
А теперь еще и "сытое" спасибо)
Как верно сказано "в этом печенье собрано все самое лучшее"!
Эдуард, подскажите, пожалуйста, по рецепту тарталеток отсюда http://my-happyfood.livejournal.com/467961.html выход на сколько корзиночек получается?

Reply

my_happyfood January 5 2016, 21:04:25 UTC
на здоровье!!!

Все зависит от размера корзиночек - средник 5-6см(в диаметре) выходит около 10 шт

Reply


persona_grata March 8 2018, 03:09:32 UTC
а можно ли уточнить насчет сахара: общее количество 130 + 180 или же это на выбор - 130 одного либо 180 другого? просто более 300 г сахара кажется слишком много.

Reply

my_happyfood March 8 2018, 08:32:57 UTC
Или или)

Reply

persona_grata March 8 2018, 08:57:48 UTC
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up