Leave a comment

Comments 7

al_alenovna October 11 2015, 07:38:26 UTC

Эдуард вы как всегда - обычные блинчики, а как  превратили и подали в шедевр! :)

Reply


molli_lii October 11 2015, 19:50:20 UTC
красотища!

Reply

my_happyfood October 11 2015, 19:53:48 UTC
спасибо!

Reply


sunpolina October 14 2015, 15:27:43 UTC
Настоящее лакомство!

Reply

my_happyfood October 14 2015, 15:33:36 UTC
и не говори) умял и не заметил как)))

Reply


singularis October 14 2015, 17:11:51 UTC
Секрет тонких ажурных блинов в том, что там молоко с кефиром? Просто на кефире блины толстые и разваливаются на части. А на вкус они кефирные?

Reply

my_happyfood October 14 2015, 17:14:10 UTC
тонкие у меня вся-таки на молоке выходят с добавлением сл масла, эти тоже достаточно тонкие и ооочень нежные - потому что с добавлением кефира)

Reply


Leave a comment

Up