Веранда. Кафе-бар с претензией. Рискнула взять чизкейк. Сверху какая-то прозрачная желейная жижа - что это вообще??!! Чтоб не сох? Экономия? Плохие холодильники? Внутри тупо творожная масса, как в магазине за 20 рублей, только без кураги. Не уверена, что его выпекали или хотя бы взбивали сливочный сыр. Принесли с чайной ложкой, к которой он упорно
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
не произноси имя Господа в суе
Reply
Reply
Reply
Reply
П.с. а вам никто не говорил, что в Весне по стенкам тараканы ползают?! у меня даже фотки есть))) И запись в жалобной книге их я тоже оставила! =)
Reply
А хотите я про супермаркеты вам расскажу, где вы хлеб каждый день покупаете? Там не только тараканы пляшут, но и еще кто повеселей =) Или про кухни ресторанов-кафешек Сыктывкара, про поваров и то, где бывают их пальчики, прежде чем вам мраморную подать?) Правда хотите?))
Про состояние всего комплекса Релакс я в курсе, в т.ч. и Весны. И, знаете, мне не страшно, потому что это почти ПОВСЕМЕСТНО =) Хоть вы всю книгу отзывов испишите.
Я похвалила персонал, а не еду, читайте внимательней. С персоналом огромная проблема во всем Сыктывкаре, даже в Веранде. Оттого меня такие редкие услужливые люди (в подобной то забегаловке) радуют.
Про десерты и чизкейк в частности ответ выше.
Reply
Так бы, конечно, на "вы" не обращалась... =)
По поводу всего этого сервиса: ну да, в Сыктывкаре есть какое-то своё понимание на этот счёт у организаторов кафе-баров-ресторанов. И, как сказал один мой знакомый, здесь поможет только естественная эволюция. Так что нам ничего не остаётся делать, как подождать, когда везде научатся готовить вкусные чизкейки, общаться с клиентами, а не "тявкать" на них, и не рычать. Всему своё время ;)
Reply
Зная о медлительности многих процессов в маленьких северных городах, думаю, что эволюцию надо малость попинывать. А то и сто лет пройти может, вдруг я не застану :) Не все ведь ездят куда-то еще и получают хороший сервис. Поэтому и знания у людей минимальны, а руководителям часто просто лень обучать и контролировать. Действуют по принципу "нашему брату и так сойдет". Еще хуже, когда сами руководители - дилетанты))
И черт с ним, с чизкейком, дома испеку.
Reply
официантов мы в Весне дрессировать умучились, но, видимо, толк есть )
Reply
Пральна, дрессируйте, и не только в Весне. Думаю, толк будет. Рано или поздно)
Reply
Leave a comment