Овсяная каша с рикоттой, медом и припущенными фруктами (готовлю в сотейниках iCookTM)

Sep 23, 2014 00:00




Сегодня предлагаю приготовить простой ,полезный, ароматный  и очень вкусный завтрак! Помогать мне будут снова замечательные сотейники iCookTM. Результатом я невероятно доволен - но обо все по порядку:

на 3 порции

2 стакана овсяных хлопьев
3,5 стакана воды

1 яблоко
1 груша
1 персик
1-3 сливы(в зависимости от размера)
мед по вкусу
150 г рикотты
щепотка корицы
сок 1 лайма или половины лимона

набор сотейников iCookTM  изготовленных из стали диаметром 21,6 и 27 см




Все очень просто! Хлопья засыпать в сотейник меньшего диаметра, залить горячей водой и поставить на средний огонь. Сразу закрыть крышкой и как только вода закипит крышка начнет сигнализировать звуками. Провернуть крышку образовывая "водяной замок" и убрать с огня.






Тем временем очистить и нарезать фрукты. Взбрызнуть их соком и выложить в сотейник большего диаметра. Сверху полить 1 ст/л меда, перемешать и поставить на средний огонь. Накрыть крышкой и поступать так же как и овсяной кашей - как только крышка подаст сигнал - провернуть ее дабы образовалось герметичное пространство и убрать с огня.



Вот собственно и все))) Кашу выложить в тарелки, сверху разложить рикотту и фрукты, присыпать енмного корицей и полить по вкусу медом!

Приятного вам аппетита!!!!!!




Это мега вкусно! Мы готовили в сотейниках  iCookTM при низкой температуре, не добавляли ни сахара, ни масла  - сделали быстрый и полезный завтрак за считанные минуты!
Технология Vitalok работает отлично - фрукты сохранили свой цвет, вкус и аромат а овсянка вышла нежная-нежная. Благодаря покрытию Optitemp сотейники держали готовые блюда теплыми некоторое время - как раз на что б приготовить кофе и созвать всех к завтраку. Так что смело рекомендую приготовить для своих родных в ближайшие выходные например!)

Если захотите познакомится с ассортиментом продукции  iCookTM перейдите по ссылке - http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1

icooktm, лакто, фрукты, завтрак

Previous post Next post
Up