Друзья, рад сообщить что Happyfood начинает новый большой проект в сотрудничестве с iCookTM, которая специализируется на высококачественной, технологичной и красивой посуде!
Вместе с вами мы протестируем различные кухонные принадлежности, узнаем много полезного про уникальные технологии Vitalok, Duramic, Optitemp и др научные фишки посуды iCookTM. Ну и конечно мы приготовим много-много вкусных и полезных блюд, проведем интересные конкурсы и научимся готовить с минимальным количеством жиров сохраняя полезные качества продуктов! В общем планы грандиозные, будем вместе познавать новое и применять знания на практике!)) Вперед!:
Знакомство с iCookTM решил начать со сковороды из стали iCookTM с антипригарным покрытием. Диаметр 30 см, в комплекте с крышкой из закаленного стекла.
Все мы пользуемся сковородами если не каждый день то очень часто - готовим завтраки, закуски и основные блюда, тушим, жарим томим. От качества этого помощника зависит время приготовления, вкус и конечно количество затраченных нами усилий. Так что выбирать сковороду стоит внимательно - никто не хочет что б через месяц еда прилипала, горела и вообще появилось желание выкинуть друга в мусорное ведро)) Хотя безусловно многое зависит от нас самих - правильно ли ухаживаем, эксплуатируем и следим за своей посудой. Многие любят железной лопаткой отдирать котлеты а потом удивляться и почему же все прилипает (были у меня случаи когда друзья звонят и жалуются что горе а не посуда у них, а они совсем не при чем , но я то знаю и видел все))
Так вот о сковороде с антипригарным покрытием - это посуда с хорошими эксплуатационными характеристиками как сообщает производитель - проверим это скоро на практике. Подходит она для всех типов плит включая индукционные, имеет тройное покрытие по технологии Duramic не допускающая пригорание и пластинчатую основу Optitemp для улучшенного распределения тепла. Нагревается все дно сковороды равномерно по всей поверхности.
Готовить на этой сковороде можно с минимальным добавлением жиров а то и вовсе без них (Завтра это и проверим)
В рекомендациях говорится что готовить лучше на среднем или минимальном огне - для достижения лучшего вкуса и экономии энергоресурсов.
При своем размере сковорода не тяжелая (но и не легкая), ручки удобные и естественно не нагреваются во время приготовления еды.
Звучит все хорошо, но как на самом деле работают вышеупомянутые технологии, действительно ли можно готовить без добавления масла и насколько удобна посуда в эксплуатации я(а значит и вы) узнаем после практических занятий)
Пока могу сказать что сковорода красивая, приятная в руке и уже стоит на плите маня что-то вкусное приготовить))
ПС: перед первым использованием рекомендуется протереть внутреннюю поверхность изделия растительным маслом (я использовал ватный диск для этой цели - очень удобно)
Узнать более подробную информацию или ознакомится с ассортиментом посуды iCookTM можно по ссылке -
http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1