Как часто бывает - заглядываешь в холодильник - а там ничего вроде бы нет. Потом Начинаешь готовить из остатков всего и выходит что-то замечательное!Например вот такой суп! Очень вкусно, ну просто очень - 3 тарелки съел и не заметил как))):
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 небольших чили
1 морковь
100 гр зеленого горошка
100 гр стручковой фасоли
1 болгарский перец
2 ст/л ол масла
1 ч/л хмели-сунели
100 гр пасты
щепотка соли и перца
соевый соус и сметана для подачи
В кастрюли с толстым дном разогреть масло. Добавить измельченный чеснок, лук и натертую морковь.Обжарить до мягкости. Добавить нарезанный перец, горошек и фасоль. Тушить еще 4-5 минут помешивая. Добавить хмели-сунели, соль и перец. Залить кипятком (так что б накрыло овощи на пару сантиметров)
Варить 5-6 минут на среднем огне. Добавить пасту и готовить пока она не будет мягкой аль-денте.
Добавить горсть рубленной зелени по желанию.
Разлить суп по тарелкам, добавить 1 ст/л соевого соуса, сметану по вкусу и подавать!
Приятного аппетита!!!