Осталась у меня от прошлого рецепта паста с соусом - вот и решил утилизировать с толком) Вкусно нет слов!! А еще и трюфели пригодились, а рас это грибы то и во ФМ сойдет -
http://my-happyfood.livejournal.com/741502.html!:
соус
паста 200 гр
3 яйца
100 гр пармезана
1 полная ч/л трюфельной пасты
Все просто: пасту отварить альденте и смешать с томатным соусом(как его приготовить гляньте в прошлом рецепте)
Вбить в пасту яйца и перемешать хорошо. Сыр натереть на терке. Добавить в массу. Перемешать и добавить трюфельную пасту.
Массу выложить в форму для запекания смазанную маслом.
Отправить в духовку и запекать 30 минут при 200 С
Подавить запеканку теплой!!!
Приятного аппетита!